B Color Smilies

全部评论2784

• ytt246810
    ytt246810 2008-8-29 18:23:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

爱死你们拉:)
    0512060101 2008-9-3 09:46:00

回复 56F fei_hrll 的帖子

我也正好去在皿鎏应聘了 是在天津的分公司 我做的是人物 要求两天时间 给发过去了 还不知道怎么样呢
    0512060101 2008-9-3 09:47:00

回复 153F 0512060101 的帖子

qq 629711531 加我 有时间交流一下
  • 重庆火锅好辣
    重庆火锅好辣 2008-9-5 00:56:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

:) :) :)
  • 失眠西雅图
    失眠西雅图 2008-9-10 09:41:00

有些感觉好像有些过时了~
  • ywjart
    ywjart 2008-9-10 12:28:00

学到了
  • 水歌
    水歌 2008-9-12 14:38:00

太厉害了!:)
  • 猫猫猫猫
    猫猫猫猫 2008-9-16 19:53:00

其实还是挺有用的
  • 我我
    我我 2008-9-18 10:57:00

终于发现自己以前是不努力了`... 开始努力了``` :T
  • lemon712
    lemon712 2008-9-19 23:57:00

一般来说不同时期的考题会有不同,考题往往和公司正在开发的游戏有关。:) :( :+
一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们