ipod 发表于 2007-8-18 13:48:00

<strong>最后的话:对于正在阅读本书或者已经读完本书的你来说,文章的字句翻译确实很糟糕,我在阅读的过程中也有同样的感受。但和我最初说的一样,本书只带你鸟瞰了一下什么是引擎,他是什么样子的,所以文章的句子通顺与否显得不那么重要了。本书中有部分删节。如果你能明白全书大概的意思,我的目的也达到了。<br/><br/>再转本书时,我没有什么copyright 之类的东东,希望因为有更多的人读过本书来消除作者对我的愤怒</strong>

ycjlhy 发表于 2007-8-18 18:04:00

<p>谢谢,翻译,呵呵,</p>

u2u2u2 发表于 2007-12-16 15:01:00

回复:游戏引擎剖析(全书完结,如果各位觉得好就鼓下掌)

真的非常有帮助啊,请问楼主有空写个virtools的文章好么

summer18102 发表于 2007-12-16 16:48:00

★ 网一互联VPN ★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   横空出世后,您的网络世界,将彻底只听您的

1,支持各种网络游戏,适用于国内外的各种常见网络游戏。

2,加速网络速度,减少网络延时,确保您上网的顺畅。

3,支持电信、网通、教育网、铁通、联通、移动和其它类型的宽

带用户互联互通,让您的网络游戏生涯再无地域之分!

4,随时随地使用,操作简单易用。

5,不占用系统资源 不损伤电脑硬件。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公司网站:http://www.w1zx.cn
客服QQ:89732951 76109329
联系电话: 0716---8111978

lgmhhy5201 发表于 2007-12-28 14:46:00

楼主幸苦了,谢谢

chgq1023 发表于 2008-1-13 23:28:00

有没有这方面的书呀      可以去买本
   楼主   有的话说出来下谢谢:default5:

sure2003 发表于 2008-1-31 09:44:00

内容不错,但不详细!

sure2003 发表于 2008-1-31 09:44:00

:default5: 内容不错,但不详细!

内容不错,但不详细!

飞猪 发表于 2008-2-2 12:36:00

:default3:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 游戏引擎剖析(全书完结,如果各位觉得好就鼓下掌)