BUG 发表于 2009-12-3 01:38:00

以前那个798号丢了,从新发帖从新积分!

也说两句!~很害怕在这里发帖,不知道为什么,估计是因为这里的高手太多吧!~
希望能得到各位吉言良语!
这个场景是我看到别人做的一个场景后突然有了点灵感就匆忙的用了一晚上把这搞了出来,不过这个作品难点在于贴图的表现和纹理,模型倒是简单得很,不过还是下了点心思把它做完了,各位开始狠P吧!

13484618461 发表于 2009-12-3 09:30:00

沙发!嘿嘿!第一次坐!场景不错!阴影是不是不够呀!整体太亮!嘿嘿!不知道我说的对不!

一瞬间的错觉 发表于 2009-12-3 09:37:00

问题就不说了,建议楼主可以尝试做一些更复杂的模型,另外,建议楼主平时多练习加强一下传统美术这块,提高一下自身审美。

BUG 发表于 2009-12-3 09:46:00

谢谢版主和沙发兄的建议,版主说的很对,是应该多加再练习一下传统美术,不过刚开始一听还弄不懂什么叫做传统美术,问下版主说的那个传统美术是指的中国古建吗?还是、、、诚信请教!

一瞬间的错觉 发表于 2009-12-3 09:58:00

原帖由 BUG 于 2009-12-3 9:46:00 发表
谢谢版主和沙发兄的建议,版主说的很对,是应该多加再练习一下传统美术,不过刚开始一听还弄不懂什么叫做传统美术,问下版主说的那个传统美术是指的中国古建吗?还是、、、诚信请教!
素描,色彩(水粉、水彩等)。至于古建嘛,有空时了解一下结构、比例及风格等即可!

BUG 发表于 2009-12-3 10:07:00

恩,呵呵,谢谢了啊,真是受教了,我本来就是美术专业毕业的,不过那些东西是很重要!我会更加努力地!!

jiansheng123 发表于 2009-12-3 10:47:00

sdfgdsfgfdfdgdgsa

一瞬间的错觉 发表于 2009-12-3 10:47:00

原帖由 BUG 于 2009-12-3 10:07:00 发表
恩,呵呵,谢谢了啊,真是受教了,我本来就是美术专业毕业的,不过那些东西是很重要!我会更加努力地!!
呵呵,这样看来,你需要多看一些高手的作品,看一些贴图处理的技巧,学习高手作品中贴图的处理和整体的把握。

一瞬间的错觉 发表于 2009-12-3 10:49:00

另外,诚挚邀请楼主及其他朋友参加我们的网络学堂,感谢大家对我们GAME798的支持!

BUG 发表于 2009-12-3 11:11:00

恩,我会考虑的!
页: [1] 2
查看完整版本: 以前那个798号丢了,从新发帖从新积分!