taki 发表于 2009-9-17 12:15:00

宁愿在一家工资一般,但是气氛好的公司工作!
也不要去待遇还不错,但是公司气氛极差的公司。
我就参加一次测试,进了一家外包公司,气氛和“停尸房”一样。
员工自己搞自己的,也不会和旁边的人说说话,讨论下项目制作。
公司一共20多个人,除了会计部和人事部之外,其他人平均一天说话不超过3句。
气氛就是公司的企业文化,企业文化决定公司的前途!

地狱断魂 发表于 2009-9-17 23:05:00

待遇差点没关系,现在能有个工作做着就烧香了   

Rivet 发表于 2009-9-18 00:06:00

512的话,贴图稍微有点糊了,刀柄那不知道有几段线,感觉整体都是不规整的,刀柄那2条直线感觉很不舒服,或许稍微调下整体感觉会更好

santanggo 发表于 2009-10-19 22:07:00

我觉得不错

webset 发表于 2009-10-27 21:48:00

武器好作啊。直接把这个放到后面把型弄出来,在把这个贴上去就,修改下就行啊。有必要自己画吗?

godfu110 发表于 2009-10-28 07:15:00

的确求职被放鸽子很普遍,没有通过也不只作品一个因素,加油

mixian 发表于 2009-11-4 00:29:00

重庆的哪个公司哦
重庆就这么几个公司说说诶

遗忘者 发表于 2009-11-4 23:48:00

没学过美术做的已经很不错
加油

菁灵 发表于 2009-11-9 12:50:00

我觉得楼大画的挺好的。

bike 发表于 2009-11-10 13:19:00

宁愿在一家工资一般,但是气氛好的公司工作!
也不要去待遇还不错,但是公司气氛极差的公司。
我就参加一次测试,进了一家外包公司,气氛和“停尸房”一样。
员工自己搞自己的,也不会和旁边的人说说话,讨论下项目制作。
公司一共20多个人,除了会计部和人事部之外,其他人平均一天说话不超过3句。
气氛就是公司的企业文化,企业文化决定公司的前途!

谢谢大大的指引,现在的公司这样的不在少数   ,   sdftryughfgd

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发一个被骗的测试