ARTCRAFT 发表于 2021-6-30 18:48:11

【大连艺诣】岗前次时代模型师(3人)(※此岗位不用测试,参加面试即可)

【大连艺诣】岗前次时代模型师(3人)(※此岗位不用测试,参加面试即可)
招聘要求:有一定的美术功底,对游戏建模有兴趣,愿意从事游戏模型设计工作,对该工作内容有浓厚的兴趣;
公司福利:社会保险+公积金+年终奖+团建活动+带薪年假+旅游度假上班时间:周一至周五(9:30-18:30)节假日按照国家规定放假
薪资待遇:转正后基本薪资3000-5000元/月不等+项目提成,根据能力成长,不定期调薪;
工作地点:
辽宁省大连高新技术产业园区火炬路6号高新壹號写字楼第13层第04-05单元
联系电话:13478783660(微信同号) 孙女士
联系QQ:646785842
简历投递:646785842@qq.com
请将简历或者作品打包发到邮箱 646785842@qq.com,并注明“姓名-职位-招聘网站

◆◇sorrow 发表于 2021-7-7 14:01:35

{:soso__2044186135943287205_3:}{:soso__2044186135943287205_3:}{:soso__2044186135943287205_3:}

馨予 发表于 2021-7-7 14:02:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Fishbone 发表于 2021-7-7 14:02:32

顶一下

Saimoe 发表于 2021-7-7 14:03:00

:lol

米小包 发表于 2021-7-7 14:03:22

坚定完毕

艺名 发表于 2021-7-7 14:03:49

果断围观

玻璃猫 发表于 2021-7-11 21:35:34

顶!

游戏之家 发表于 2021-7-11 21:36:29

{:soso__3669389859068460655_4:}{:soso__3669389859068460655_4:}{:soso__3669389859068460655_4:}{:soso__3669389859068460655_4:}{:soso__3669389859068460655_4:}

奇诺 发表于 2021-7-11 21:37:38

神马
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【大连艺诣】岗前次时代模型师(3人)(※此岗位不用测试,参加面试即可)