小莫崽 发表于 2020-12-1 18:09:31

原画师招聘

成都墨羽科技诚聘角色原画组长岗位要求:1、完成游戏设计角色原画设计工作;2、参与游戏原画设计,包括人物、怪物、宠物等的原画设计与绘制;任职要求:1、对不同物件的造型与结构有较多的了解;2、手绘能力较强,具有比较深厚的美术设计功底、良好的美感、色彩感;3、有丰富的设计思想,对造型和色彩的把握能力强,熟练使用photoshop等软件,对各类游戏项目进行设计及修图;4、具有较强的团队协作能力和沟通能力,能承受工作压力,学习能力强,可以根据需求来调整自己的绘画风格;5、深入了解游戏,并且热衷于游戏制作,对日韩二次元、Q版、中国风、科幻等各类型的角色设计深有研究,具有相关产品经验者优先;6、5年以上游戏行业角色原画制作经验;公司福利:社保公积金、双休、生日礼物、节日礼品、弹性考勤、年终奖、每月团建等各种福利等着你B11372861634@qq.com]有意者请打包简历带作品(姓名+岗位+工作年限+作品)格式发送到邮箱1835631253@qq.com薪资:7-15K

tfboys 发表于 2020-12-3 17:39:50

{:soso__11044163420731263243_1:}{:soso__11044163420731263243_1:}

米の团 发表于 2020-12-6 22:01:45

1v1飘过

游戏之家 发表于 2020-12-8 16:33:14

我也是

璐璐 发表于 2020-12-11 15:05:17

{:soso__10550023340064966750_1:}{:soso__10550023340064966750_1:}{:soso__10550023340064966750_1:}{:soso__10550023340064966750_1:}

aikoko帆帆 发表于 2020-12-14 04:11:04

{:soso__10550023340064966750_1:}{:soso__10550023340064966750_1:}{:soso__10550023340064966750_1:}{:soso__10550023340064966750_1:}

Torocat 发表于 2020-12-14 15:54:41

鼎力支持!!

xnormal123 发表于 2020-12-14 15:55:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

菠萝橙汁∧∧ 发表于 2020-12-14 15:55:48

感谢楼主分享

凉兮 发表于 2020-12-14 15:56:21

这么强
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原画师招聘