甚妙动漫 发表于 2020-11-11 14:36:56

【厦门】原创动画电影角色/场景原画

厦门甚妙动漫招聘原画啦!!

我们是厦门本土唯一一家集策划、创意、设计、制作、开发于一体的专业动漫传媒公司具有高端的3D技术和成熟的外包能力,以原创动漫制作为核心你的同事,不是老油条每天吊儿郎当你的领导,不是就只会画饼夸夸其谈加入我们,告别前任重“薪”出发我们的愿景:用时代匠心打造属于中国人的动画梦
你将拥有竞争力的薪酬和一年多次调薪,贴心照顾你的钱包周末双休带薪假期和团建,劳逸结合笑傲996医社保及生日节日福利,让你工作后顾无忧专业行业大佬带你飞,一起成为造梦者加班晚餐和免费不限量“肥宅快乐水”
面向对象所有热爱动漫事业的造梦者年龄不限 学历不限 性别不限高矮胖瘦皆可 联系我们有意者请将个人简历、作品以E-MAIL方式投至:2810599611@qq.com地址:厦门市软件园二期望海路37号6层 甚妙动漫电话:15260622602 吴小姐网站:sothen.cn
【中/高级角色原画师】(2人)7-15k任职资格:1. 有原画设计工作经验、受过专业基础知识方面的培训,有扎实的美术功底、整体配色及设计创意理念,对不同的动画元素有一定的理解;2. 有天马行空的想象力,良好的设计表现力,可根据项目需求制作所需的素材;3. 熟练掌握Photoshop、Painter等绘画设计软件;4. 具有手绘美术功底、色彩感觉好,能根据动画或游戏策划方案,参与场景和道具的美术规划和概念讨论,按规划和策划概念独立画出原画(线稿、指定色稿、原画);5. 参与动画原画设计,包括人物、怪物、宠物等的原画设计,完成动画的角色原画设计工作;6. 有丰富的游戏或动漫人物原画等设计经验优先。 【中/高级场景原画师】(2人)7-15k任职资格:1. 有设计工作经验、受过专业基础知识方面的培训,有扎实的美术功底、整体配色及设计创意理念,对不同的动画元素有一定的理解;2. 有天马行空的想象力,良好的设计表现力,可根据项目需求制作所需的素材;3. 熟练掌握Photoshop、Painter等绘画设计软件;4. 具有手绘美术功底、色彩感觉好,能根据动画或游戏策划方案,参与角色和道具的美术规划和概念讨论,按规划和策划概念独立画出原画(线稿、指定色稿、原画);5. 能够负责动画内的场景、建筑等设计;6. 有丰富的游戏或动漫场景原画等设计经验优先。

Infatuation 发表于 2020-11-12 17:27:12

围观 !!!

ximida缤纷 发表于 2020-11-13 08:28:42

{:soso__4011813854091704040_1:}{:soso__4011813854091704040_1:}{:soso__4011813854091704040_1:}{:soso__4011813854091704040_1:}{:soso__4011813854091704040_1:}{:soso__4011813854091704040_1:}

Romantic 发表于 2020-11-14 12:54:52

瞧一瞧啊看一看

$exyGirl 发表于 2020-11-14 20:33:36

谢谢谢谢!!!

不三心 发表于 2020-11-20 09:12:05

{:3_142:}

你的我的 发表于 2020-11-20 11:37:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Narrator 发表于 2020-11-20 19:35:01

{:soso__11044163420731263243_1:}{:soso__11044163420731263243_1:}{:soso__11044163420731263243_1:}{:soso__11044163420731263243_1:}

小角色123 发表于 2020-11-21 15:01:48

神马

leave 发表于 2020-11-22 04:58:08

支持一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【厦门】原创动画电影角色/场景原画