岛主 发表于 2020-2-21 14:59:05

成都乐士达----优质 优惠 外包服务商哦

成都乐士达网络科技有限公司成立于2014年。核心人员均有八年以上游戏制作经验,都曾担任过重要职位,都是一线的主力技术人员,具有丰富的美术合作经验,精通游戏项目的管理和制作流程。
游戏原画设定,包括:角色、场景、装备、武器、道具、图标、UI等所有游戏美术
资源制作。

游戏3D制作,包括:角色、场景、装备、武器、道具等所有游戏美术资源的模型、贴图等相关制作。
项目类型包括:卡牌、手机游戏、3渲2、3d、2.5d、2d,次时代;mmorpg、休闲游戏、ios、网页游戏等

风格类型有:写实、唯美、漫画、Q版等。

为客户创造最大的价值是我们的宗旨。期待与贵公司合作,谢谢查看
联系方式:
邮箱:826720305@qq.com

岛主 发表于 2020-2-21 14:59:47

欢迎甲方大大们前来了解
QQ:826720305

岛主 发表于 2020-2-21 15:00:45

欢迎甲方大大们前来了解
先做测试 不过不要钱哦

岛主 发表于 2020-3-25 16:20:08

欢迎甲方大大们前来了解
先做测试 不过不要钱哦

岛主 发表于 2020-4-13 14:27:34

欢迎甲方大大们前来了解
先做测试 不过不要钱哦

岛主 发表于 2020-4-20 15:16:00

欢迎甲方大大们前来了解
先做测试 不过不要钱哦

岛主 发表于 2020-4-24 18:47:40

欢迎甲方大大们前来了解
先做测试 不过不要钱哦

岛主 发表于 2020-4-29 21:46:06

欢迎甲方大大们前来了解

岛主 发表于 2020-5-9 15:15:55

公司网站:http://www.lsdgame.com/
联系方式QQ:826720305
电话: 17748763093(微信同步)
期待与您合作

成都乐士达网络 发表于 2020-10-10 14:09:47

你好
成都乐士达专业承接游戏美术外包
主营:2D场景 角色设定卡牌   3D手绘模型3渲2模型 修图   次时代等

联系方式:QQ:826720305   微信:17748763093
               联系人:瑄瑄

希望能详谈,欢迎实地考察
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成都乐士达----优质 优惠 外包服务商哦