vika00 发表于 2018-6-25 10:18:34

2D特效师急招!!!

2D特效师职位描述:1.根据项目,美术部门提出的需求进行游戏人物的技能、法术、场景、道具等各种特效制作。
               2.学习相关知识或制作特效储备资源
               3.掌握各种游戏引擎输出规范及相关工具
岗位要求:1.具有专业美术知识,扎实的美术功底,深厚的设计能力,良好的色彩感觉,能把握画面
                   2.使用flash ,particleIllusion,photoshop AE,max ,等2D特效制作软件
                   3.爱游戏,爱生活,乐观。
有意者发作品和简历至2924256661@qq.com,请一定记得附上作品!
应聘请先发个人作品,文件命名格式:职位+姓名+QQ、电话(招聘信息来自XXX网站),简历不超过10M

bay 发表于 2018-6-25 13:25:55

{:soso__11044163420731263243_1:}{:soso__11044163420731263243_1:}

只信春哥 发表于 2018-6-26 08:12:26

回复下赚积分

catastrophe 发表于 2018-6-27 04:57:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

閁电 发表于 2018-6-27 21:48:35

为了三千积分!

Safe 发表于 2018-6-28 04:26:45

{:soso__3409329614010722382_4:}

游戏人生123 发表于 2018-6-29 05:43:40

回复下赚积分

Luminous 发表于 2018-6-29 12:14:30

。。。我来个吧

Dreams 发表于 2018-6-29 16:48:30

{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__3110130392203091378_3:}

Kanagawa 发表于 2018-6-30 06:54:46

{:soso__3409329614010722382_4:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2D特效师急招!!!