lbl732 发表于 2018-5-10 21:26:57

最近刚做的一个测试 没过 大家评评

我很少画Q版的东西结果运气差正好接了个Q版测试    哎 反正没过   大家看看有什么意见吗 谢谢

我个人觉得 可能还是风格不对吧

lbl732 发表于 2018-5-13 14:32:40

天星文明 发表于 2018-5-14 22:31:02

完成度不够   ,细节没有Q:1259416264

呜哈哈 发表于 2018-5-17 12:55:18

其实还好吧,不过现在入行要求确实提高不少

ebushichao 发表于 2018-5-25 14:05:56

没原画好看

886677 发表于 2018-6-2 11:22:28

身体画的挺好的,但是比例问题很大啊,尤其铠甲的厚度,还有就是Q版的金属不是这么画的

红狼 发表于 2018-6-5 13:35:28

感觉其实不错了,阴影在补全一下,多加点高光,感觉就出来了
材质啥的就看项目要求了,没提那就不需要了

两把刷子 发表于 2018-6-15 18:01:44

q版对比冷暖应该没那么强,不过还需画画吧

灵就是 发表于 2020-7-26 12:50:05

1从模型看:头发是往后顺的你的有点刺毛,牛角的折度太大了,下巴太宽了,从腰开始慢慢往下细一点尤其是脚脖子,模型的厚度一定要做大做夸张,链接肩甲和服饰贴金属牛皮袋要画大一些。
2从贴图看:顶底关系不明确,贴图主次也不明确,明暗关系也不行,质感太不行了,画贴图一种颜色是由3种颜色混合成的高级灰这样才好看,敢画暗部敢画高光,高光很重要。
3:境界:你现在综合实力也就入行1年左右,想要突破瓶颈需要提高审美 提高审美 提高审美。多看大神的作品,多看游戏成品模型。你在继续画Q版也还是浪费时间 停下来思考下。
页: [1]
查看完整版本: 最近刚做的一个测试 没过 大家评评