Panda- 发表于 2017-7-26 11:16:31

【 承 接 美 术 外 包 】原画 / 模型 / 动作 / 特效

成都锐狼科技承接各类游戏美术外包- 主要美术业务 :各种手游、页游、端游游戏美术外包整包及散包制作原画:UI、图标、场景原画、角色设定/卡牌模型:3D角色(3转2角色)、3D场景(3转2场景)、次时代特效:2D特效、3D特效动作:2D动作、3D动作其它:换皮类【联 系 人】-蒙【电   话】:18728499606【Q      Q】:2041326117联系请备注游艺网,期待与您的合作。

Panda- 发表于 2017-7-26 11:20:02

联系QQ:2041326117,加我请备注游艺网,期待与您的合作

Panda- 发表于 2017-8-1 11:36:36

联系QQ:2041326117,加我请备注游艺网,期待与您的合作

Panda- 发表于 2017-8-9 12:05:08

Panda- 发表于 2017-8-10 17:05:54

Panda- 发表于 2017-8-30 17:47:23

Panda- 发表于 2017-9-1 10:57:28

Panda- 发表于 2017-9-4 10:11:02

Panda- 发表于 2017-9-21 10:26:48

{:4_116:}各位大大有需要可联系QQ看作品,安排测试哟~

Panda- 发表于 2017-9-26 14:05:47

{:4_116:}九月就要结束啦~~有需求的大大可以联系我预约十月档期了哟~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【 承 接 美 术 外 包 】原画 / 模型 / 动作 / 特效