windtianlai 发表于 2016-4-22 18:53:56

杭州3d手绘角色求职

杭州手绘3D角色求职 五年项目研发经验 要求工作地点杭州 谢谢

yezi2016 发表于 2016-4-25 15:47:38

你好我是杭州椰紫网络科技有限公司的,能不能加下qq聊一下

didi 发表于 2016-4-25 16:43:30

你好我这边有招聘,你加下我qq 3141760136, 我们详细讨论下待遇福利问题

didi 发表于 2016-4-25 16:44:08

你好我这边有招聘。可以详细聊一下吗?

windtianlai 发表于 2016-4-26 13:29:21

didi 发表于 2016-4-25 16:44
你好我这边有招聘。可以详细聊一下吗?

可以 请加我把

didi 发表于 2016-4-29 11:16:58

诚招3D,次世代(场景,角色)游戏制作人员,

亲,我是湖南盛途科技有限公司HR,看了你的作品挺棒的,如果你想来长沙工作请联系我qq3141760136

didi 发表于 2016-4-29 11:20:33

你能加我吗?我这边积分不够加不了好友,或者你给我你的qq我加你。我的qq3141760136

yl2016 发表于 2016-4-29 13:39:27

厦门云雷网络科技
诚招:【3D角色组长】
工作地点:福建厦门思明区软件园2期
公司有巨大的发展平台,有舒适的工作环境,还提供优厚的福利待遇
(五险,定期聚餐,带薪年假,员工旅游、绩效奖金,双休)

请把简历和作品投至:
2025519413@qq.com
我们将尽快给予回复,谢谢!

yl2016 发表于 2016-5-3 11:21:54

诚招:【3D角色组长】2年以上工作经验,10K-15K
工作地点:福建厦门思明区软件园2期
公司有巨大的发展平台,有舒适的工作环境,还提供优厚的福利待遇
(五险,定期聚餐,带薪年假,员工旅游、绩效奖金,双休)
请把简历和作品投至:
2025519413@qq.com
我们将尽快给予回复,谢谢!

kikix 发表于 2016-5-13 10:15:55

杭州诺登信息技术有限公司~qq邮箱:610476842@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州3d手绘角色求职