生活里的小丑 发表于 2015-8-3 14:17:28

3D角色求职(4年经验)

3D角色求职(4年经验) 限北京地区 电话:15801153227

baixianyue 发表于 2015-8-4 09:41:05

大神!!!尼收徒弟吗!!

生活里的小丑 发表于 2015-8-4 10:45:03

baixianyue 发表于 2015-8-4 09:41
大神!!!尼收徒弟吗!!

太抬举我了 我在这行也就刚刚及格 算是能做活了大神得是蒲贵 车稀刚

上海绘游HR 发表于 2015-8-4 16:08:02

上海绘游HR急招游戏策划(手游项目)、3D角色和场景(有一定美术基础),有意者可以将个人简历及相关作品打包(JPG格式)发送至hr_huiyou@163.com,并在邮件主题上注明“姓名+应聘职位+面试信息渠道+期望工资”。

上海绘游HR 发表于 2015-8-10 13:13:05

上海绘游HR急招游戏策划(手游项目)、3D角色和场景(有一定美术基础),有意者可以将个人简历及相关作品打包(JPG格式)发送至hr_huiyou@163.com,并在邮件主题上注明“姓名+应聘职位+面试信息渠道+期望工资”。

上海绘游HR 发表于 2015-8-10 13:13:29

hr_huiyou@163.com公司邮箱

与狼共舞 发表于 2016-6-11 15:44:11

顶起顶起顶起

牧歌CAOZHIJUN 发表于 2016-6-28 15:44:29

这水平 四年经验无语啊

玩心游戏 发表于 2017-1-4 10:52:57

360游戏/玩心游戏研发公司(长春)诚招:3D场景设计师、3D角色设计师、3D地形编辑师~
一线城市的工资待遇和福利,长春的小伙伴在等待着你,还在犹豫什么,来玩心,绝对不后悔~有兴趣的小伙伴发简历到yujiajia@iwanxin.cn,QQ:2830364061等你呦!

稻田君 发表于 2017-2-5 16:45:46

生活里的小丑 发表于 2015-8-4 10:45
太抬举我了 我在这行也就刚刚及格 算是能做活了大神得是蒲贵 车稀刚

手绘这行都是把浦贵老车吹上天系类~~
页: [1] 2
查看完整版本: 3D角色求职(4年经验)