258776834 发表于 2015-2-6 20:25:07

年底了发些今年做的东西

马上要年底了,发些游戏的东西大家交流交流,今年是做东西最多的一年,比较充实,也纪念一下,大家一起加油进步。
1先发个3D的古建风格的,物件是我以前做大宋时候做的,心血来潮用U3D编了一个场景,希望大家喜欢。
2在发下2.5D的地下城的,贴图都是PS新建的空白文档画出来的,主要是感觉以后没有机会自己独立做这样的场景了,所以贴图都不用素材,认真精细的画了好多贴图。最后U3D灯光效果。
3几张3D横版的手游场景。也是U3D做的。
4一些今年练习的手绘,尝试很多东西。

木.头.人⌒yt 发表于 2015-2-6 22:05:53

哇,恭喜哥们今年大丰收啊。看看你做的,再看看自己做的。//{:soso_e136:}

木.头.人⌒yt 发表于 2015-2-6 22:07:08

前面几张绿林是啥游戏啊,好厉害

258776834 发表于 2015-2-7 17:36:45

木.头.人⌒yt 发表于 2015-2-6 22:07
前面几张绿林是啥游戏啊,好厉害

嗯,这个是我自己做的场景,不是公司游戏,

因为专注 发表于 2015-2-8 17:32:58

好厉害的大神!请问工作几年了?

258776834 发表于 2015-2-8 17:57:46

因为专注 发表于 2015-2-8 17:32
好厉害的大神!请问工作几年了?

工作比较久了,6年了,呵呵,大家一起加油,

hailoiu123456 发表于 2015-5-12 15:54:11

承 接 游 戏 3D 【角色 场景】外包制 作 深圳地区长 期 承 接需要的朋友小窗或联系Q Q 3271318146

mshwlkj 发表于 2016-9-6 17:18:30

有3D场景手绘和次世代场景的咩,求推荐哟,牧尚翰(福州)(成都)科技公司诚聘,有意向可以联系2851939503(福州)、2851939512(成都)
页: [1]
查看完整版本: 年底了发些今年做的东西