夏尔数码 发表于 2014-8-26 17:33:33

你是成都这边求职的吗?来我这里吧!成都夏尔数码科技:2355288303

henenghui 发表于 2014-8-28 11:12:42

第一个真的做得很好,最喜欢头上的那个宝石,只是头发画的随意了点,胸前宝石和边上的片有一点点没有区分开,袖子上的反光稍微弱点也许好点吧,楼主不压阴影吗,还是套装系列不要求压啊,个人拙见,如有冒犯或者说错了地方,忘楼主勿介意,

annangege 发表于 2014-8-28 16:22:06

henenghui 发表于 2014-8-28 11:12
第一个真的做得很好,最喜欢头上的那个宝石,只是头发画的随意了点,胸前宝石和边上的片有一点点没有区分开 ...

其实我更喜欢第2个,第一个头发是潦草了点还有胸前的宝石因为对称的原因所以没有画成头上宝石的效果
阴影由于要的急就没画。第二个影阴就画了滴 。。谢谢你的指点

henenghui 发表于 2014-8-28 17:10:52

annangege 发表于 2014-8-28 16:22
其实我更喜欢第2个,第一个头发是潦草了点还有胸前的宝石因为对称的原因所以没有画成头上宝石的效果...

楼主做东西很细致啊,每个部位都做得很精细,唯一有一点不好,你的高光,腿上和腰部金属的高光亮度强于肩膀了,阴影压得有点死,稍微过度柔和点也许更好点,特别是肩胛和腰上的那个,始终离身体还是有一段距离的,距离远,阴影也更柔和,有些金属的固有色变了。不过还是很好,,反正我是做不出来的,,,

annangege 发表于 2014-8-28 20:06:43

henenghui 发表于 2014-8-28 17:10
楼主做东西很细致啊,每个部位都做得很精细,唯一有一点不好,你的高光,腿上和腰部金属的高光亮度强于肩 ...

说的很对因为一直养成的习惯就是从局部到整体 画的,,,所以整体材质光阴的把控能力很弱 。。目前也在慢慢调节。。

henenghui 发表于 2014-8-28 22:53:37

annangege 发表于 2014-8-28 20:06
说的很对因为一直养成的习惯就是从局部到整体 画的,,,所以整体材质光阴的把控能力很弱 。。目前也在 ...

还好还好,楼主没有喷我,我就是按自己的理解来胡说一波。共同奋斗,顺便祝福楼主找到一个称心如意的好工作

annangege 发表于 2014-8-31 18:20:52

夏尔数码 发表于 2014-8-26 17:33
你是成都这边求职的吗?来我这里吧!成都夏尔数码科技:2355288303

谢谢太远了   公交车都要2个小时

相思忆 发表于 2014-10-7 14:53:44

漂亮~我喜欢

相思忆 发表于 2014-10-10 11:41:27

不错,感谢楼主

xuleichao 发表于 2014-10-30 12:42:25

我这边缺一个美术组长的职位,可以加我QQ ,待遇详谈! 270620370
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2家公司的测试