goodhy123 发表于 2014-6-3 14:35:10

求职3D次时代角色设计师

个人简历
基本资料                                                 姓    名: 钟正祥                性   别: 男            民    族: 汉               出生年月:19890116学习时间010年9月-至今
学    历:本科                   毕业学校:吉林动画学院专    业: 三维模型   QQ:1030544678电子邮箱:1030544678@qq.com联系电话:18744027955

求职意向目标职位:3D次时代角色模型师目标行业:游戏产业期望薪资:面谈期望地区:广州、深圳、成都、浙江一带

自我评价
大学专业方向为三维建模专业,从小热爱游戏,较为熟练的掌握maya,zbursh,silo并会应用Ps进行贴图的绘制,风格偏向写实。性格开朗,抗压能力强,能接受必须的加班;有团队精神,注重与团队成员的交流沟通;具良好逻辑思维,善于思考; 责任心强,及时跟进负责开发内容的开发进度与反馈;.工作态度好,主动争取工作机会。

角色作品

机械作品

业余作品

求收留!~求带走!~

宝贝祥 发表于 2014-6-3 17:38:49

东西不错啊!~请问角色是英雄联盟里的金克斯加蔚吗?

goodhy123 发表于 2014-6-3 17:43:37

宝贝祥 发表于 2014-6-3 17:38
东西不错啊!~请问角色是英雄联盟里的金克斯加蔚吗?

朋友好眼力!~ 做的有点赶,献丑了~{:3_149:}

宝贝祥 发表于 2014-6-3 17:48:25

goodhy123 发表于 2014-6-3 17:43
朋友好眼力!~ 做的有点赶,献丑了~

呵呵,做的还是可以的,看作品撸主是在798培训过的吧?

goodhy123 发表于 2014-6-3 17:52:53

宝贝祥 发表于 2014-6-3 17:48
呵呵,做的还是可以的,看作品撸主是在798培训过的吧?

恩啊,锐核43期的学员,刚结束课程,准备出来找工作{:3_146:}

提现木偶 发表于 2014-6-3 17:58:30

作品不错!~祝楼主找到一份好工作!~

goodhy123 发表于 2014-6-3 18:03:00

提现木偶 发表于 2014-6-3 17:58
作品不错!~祝楼主找到一份好工作!~

谢谢!~{:3_152:}

宝贝祥 发表于 2014-6-3 18:05:37

goodhy123 发表于 2014-6-3 17:52
恩啊,锐核43期的学员,刚结束课程,准备出来找工作

恩,祝撸主找到一份好工作!~

雪樱花的眼泪 发表于 2014-6-3 18:11:19

这个新人有点叼啊!~厉害{:3_158:}

宝贝祥 发表于 2014-6-3 18:14:22

雪樱花的眼泪 发表于 2014-6-3 18:11
这个新人有点叼啊!~厉害作为新人来讲师有点厉害