lee001 发表于 2013-6-5 22:32:02

流浪猫小P 发表于 2013-6-5 22:04
XPEC    ,有看过这作品

哦,那应该不是。我在GAMELOFT

lee001 发表于 2013-6-5 22:32:51

yushan 发表于 2013-6-5 13:36
呵呵,作品很牛逼的说。“历尽磨难从场景转向角色”,话说这场景有多苦逼啊,呵呵

呵呵,也不能说苦逼啊,只是自己喜欢做角色

lee001 发表于 2013-6-5 22:36:00

尼伯 发表于 2013-6-4 07:41
好帅气的。。。。。。这些硬表面是用ZB做的么?

这个要是用ZB要吐血的。。。用3D MAX做的。机械还是用MAX和MAYA好,结构感更强也烘焙出来的效果也好。其实ZB也能做硬表面,但细节表现的太软了

lee001 发表于 2013-6-5 22:39:07

黑色坠落天使 发表于 2013-6-3 22:29
但这些太随意的划痕 给你的作品减分了,手绘的感觉在重,远看还可以,近看就完了~应该可以做的更好的

哎,就是划痕麻烦。。。想表现那种比较厚的金属漆脱落的效果,下一个应该会好些。
我还做了一个,等几天做完了发上来。。。。。。

尼伯 发表于 2013-6-6 08:08:07

lee001 发表于 2013-6-5 22:36
这个要是用ZB要吐血的。。。用3D MAX做的。机械还是用MAX和MAYA好,结构感更强也烘焙出来的效果也好。其 ...

想想那些卡边线我就头疼。。。。。。。够强悍!

zhrmghggxh 发表于 2013-6-6 18:40:35

上半部分挺好的哦,下边腿部和脚步的磨损没有认真做的吧

lee001 发表于 2013-6-6 19:21:41

尼伯 发表于 2013-6-6 08:08
想想那些卡边线我就头疼。。。。。。。够强悍!

其实卡边线是最简单的步骤了,但很累纯体力活。。。

唐少 发表于 2013-6-6 21:33:25

作品很不错。

故乡的orange 发表于 2013-6-8 16:39:53

哇塞 LZ 次世代做的好漂亮 你用了多久的时间做完啊???

lee001 发表于 2013-6-8 22:58:13

这个用的久了,一个月左右的时间
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 战争机器(钢铁侠)