haiqing 发表于 2013-3-20 21:39:18

次时代三国角色巫师贾诩

次时代三国角色巫师贾诩

春手工打造,贴图还是符合国内大部分的此时代研发需求,欧美的除外,感兴趣的友人可以一一起探究下,
个人觉得剑灵的比较适合借鉴,冷暖色非常好,大部分的材质区分的冷暖色彩也相当出彩,

材质颗粒不许要太多颗粒,细节多的饿地方
颗粒一定要少。保持材质结构的连贯明显,反之就会和花,燥,

关于贴图的使用总结了写经验和想法,能机会也搞下视频什么的,做个分享,,

高摸主要是个体力活,就怕你说累, 这里的金属全是基于3D 软件建模型,卡线,关于金属的卡线 ,我推荐战争机器的高摸卡线方法,两根中间卡一根拉低,,交界的位置要有个凹槽,
虚实的结合要在高摸上体现,明白点就是明显出彩和虚话的地方区分开,,最简单的方法就是表层做厚,里层做薄 ,比如甲片不可能做的厚过包边,等等,,方法是很多的,,要善于总结归纳。。。

这里是我的群欢迎来骚扰加入:china游戏设计师 61656397

活跃下气氛,网聚人的力量

haiqing 发表于 2013-3-20 21:42:29

我是群主 海青,欢迎加入活跃气氛

终端科技 发表于 2013-3-21 09:22:17

真牛。顶你。

冬眠 发表于 2013-3-21 09:48:26

好酷 的贾诩。很有狠毒的感觉

weitin1978 发表于 2013-3-21 11:27:22

很棒阿

故乡的orange 发表于 2013-3-21 14:04:45

两根中间卡一根拉低,,交界的位置要有个凹槽 这句话不懂 拉低是为什么啊?凹槽又是啥作用啊??

haiqing 发表于 2013-3-22 20:05:54

1:布线,主要用push ,往下压中间线
connect ;一圈相连的线段之间用短数为pich 相距距离95以上比较好

haiqing 发表于 2013-3-22 20:06:47

这个应该清楚了吧

haiqing 发表于 2013-3-22 20:07:58

故乡的orange 发表于 2013-3-21 14:04 static/image/common/back.gif
两根中间卡一根拉低,,交界的位置要有个凹槽 这句话不懂 拉低是为什么啊?凹槽又是啥作用啊??

我截图勒,有说明

故乡的orange 发表于 2013-3-24 09:43:51

haiqing 发表于 2013-3-22 20:07 static/image/common/back.gif
我截图勒,有说明

虽然还不全懂 但是感谢lLZ 辛苦发图解答 赞一个~~~{:3_153:}
页: [1] 2
查看完整版本: 次时代三国角色巫师贾诩