MSBoy 发表于 2013-3-18 22:22:27

网游场景

第一次尝试做场景,做的不好,希望各位大神给个建议。{:soso_e100:}

摩亚 发表于 2013-3-19 05:56:30

{:3_151:} 缺少细节,贴图没有纹理啊,太单调了。

地域男爵 发表于 2013-3-19 09:08:27

不明所以的建筑

MSBoy 发表于 2013-3-19 09:19:05

地域男爵 发表于 2013-3-19 09:08 static/image/common/back.gif
不明所以的建筑

??????

终端科技 发表于 2013-3-19 09:58:35

顶一个,很好的说

鱼儿在云端 发表于 2013-3-19 11:42:02

缺少了些颜色变化和纹理细节 ,大的明暗关系处理的还不错 应该不会是打了灯光吧 这种低模不要打灯哦 明暗也要靠贴图表现 加油哦~

MSBoy 发表于 2013-3-19 19:52:03

鱼儿在云端 发表于 2013-3-19 11:42 static/image/common/back.gif
缺少了些颜色变化和纹理细节 ,大的明暗关系处理的还不错 应该不会是打了灯光吧 这种低模不要打灯哦 明暗也 ...

谢谢   我会继续努力的。

jimmycool 发表于 2013-4-13 23:44:17

贴图非常干净~~非常不错!整个模型的形体感很饱满~如果真的是第一次做的话确实应该得到掌声~
可以再加强一下以下几个点:1。在保持贴图干净的前提下加一些细节,但不是整个建筑到处都是,选个别地方点缀一下即可,千万保持贴图的干净和整体!
                                    2,建筑的尺寸概念比较模糊,没有一个正常比例的贴图块或模型参考,按照这个效果的话,我说它是个10米高的建筑或者一米高的装饰都能说得通,所以注意部分贴图或模型的细节要和                     实际尺寸有关联。
                                    3,形体的转折有点点硬,如果适当地软一点的话体积感会更强
总体来说我个人觉得做地挺不错的,呵呵,一起加油~~~

MSBoy 发表于 2013-7-21 22:18:20

jimmycool 发表于 2013-4-13 23:44
贴图非常干净~~非常不错!整个模型的形体感很饱满~如果真的是第一次做的话确实应该得到掌声~
可以再加强一 ...

谢谢您的点评。

MayL 发表于 2013-8-9 13:36:34

很不错, 放在清新的游戏里 完全够了.细节恰到好处,看着不累
页: [1] 2
查看完整版本: 网游场景