fei_hrll 发表于 2013-3-16 00:57:20

著名的破碎插件1.59+physX,你懂的!

一直用引擎做特效,最近想拿3D软件攒些作品,寻遍各大论坛找插件。。。。苦啊。。。。
很多论坛全都是一个德性,要拿几个论坛币买个几K的小压缩文件,才能得到下载地址,更恶的是压缩包设置了密码,想要密码么?再拿N个论坛币来下载写有密码的txt文本文件吧,高端黑呀~~~~~

798还算个不那么C蛋的论坛,在此奉献给大家,又不是商人学奸商干嘛呀!东施效颦还好,东施效娼算什么东西?!!

附件里是两个种子文件,
RayFire 1.59 for 3DMAX 2009-2013
PhysX_2.86_for_Max 2010-2013_x86x64
本人测过了可以下,不知道多久之内有效~~    好像是RF必须和PhysX配套才能正常运行RF模拟,等我装好后再来报告

fei_hrll 发表于 2013-3-16 00:58:34

用max2012的福利来了。。。。。

如遇到提醒rayfire安装有个问题,。。。。已经有 visual C++2010 redistributable的更新版本,叫你先解决这个问题,就去控制面板里把vc++ 2010卸载,再安装rayfire就可安装成功。

一眼 发表于 2013-3-16 10:22:58

谢谢分享!

fei_hrll 发表于 2013-3-17 21:33:05

我自己居然安装不成功。。。。。。

fei_hrll 发表于 2013-3-19 21:37:36

终于明白为什么多数做3D转2D老前辈,都一直在用MAX9或者其它一些低版本的3D MAX,实在是插件难搞。
这两天往电脑里塞64位MAX 2012版对应的FUMEFX,AFTERBURN,RAYFIRE,PHYSX,遇到各种各样奇葩问题,百度和google都被我用烂了,终于把这3大插件装好,已经接近形神俱灭的边缘。。。。{:soso_e137:}
可终于还是完成了,过一个坎长点知识啊,继续研究中----

fei_hrll 发表于 2013-3-20 21:39:58

权限低啊,连附件设置“回复可见”都设置不了!
算了~权当是共享给全网了,百度一下就能找到这里

window928 发表于 2013-3-21 01:44:54

感谢楼主无私奉献

fei_hrll 发表于 2013-3-23 14:18:52

应该的~应该的~~~,我的MAX2012装插件时出现各种问题,后来发现可能是因为我装了3D MAX Design 2012的原因,工业建筑专用的那个版本。
卸载它之后装了个3D MAX2010普通版,FUME插件再安装就没什么问题了,但是每次开软件都弹一个“FUME.INI文件。。如何如何。。”的窗口,据说是跟插件升级有关的东东,咱自己研究流体玩玩,所以直接无视这个窗口,关掉。

fei_hrll 发表于 2013-3-23 14:20:24

谢谢你们顶贴{:soso_e100:}

gyiiooo 发表于 2013-3-24 01:03:21

{:soso_e129:}
页: [1] 2
查看完整版本: 著名的破碎插件1.59+physX,你懂的!