ryuyty 发表于 2012-12-12 16:49:12

ipad风景绘画作品

作者:miaozi1978
以前也很喜欢画画,不过工作之后基本就没啥时间摊开颜料画了,更不用说画完了还得收拾,十多年来只能画点钢笔速写,远离我心爱的色彩画很久了。
在iphone上用过SketchBook Pro之后,觉得这货画起来还挺顺手的,可惜iphone屏幕太小,于是就入了台ipad2,这下如愿以偿了。
SketchBook Pro fro ipad支持自定义画笔,自定义画布,支持图层以及图层文件导出,算得上是准专业级别的了,虽然ipad不支持压感,画起来要频繁调整画笔大小,没有WACOM的板子这么专业,不过好在能随身携带,兴趣来了就涂几笔,这就是它的最大乐趣了。

[*]买到ipad后尝试画的第一幅画,对软件还不怎么熟悉,摸索中
[*]

[*]第二幅画,开始尝试自定义画笔,对SketchBook Pro fro ipad的应用开始熟练。
[*]

[*]第三幅,基本完全掌握了软件,能够画出想要的效果。(个人信息保密,所以就模糊了下签名。)
[*]

[*]对草地的刻画个人比较满意。
[*]

[*]顺便贴个流程
[*]

[*]

[*]

[*]

渡河 发表于 2012-12-12 17:07:55

{:soso_e179:}不错哦,我也在ipad上下了这个软件,不过我没有了压杆就不会玩了{:3_152:}

执着的人生 发表于 2012-12-12 19:49:52

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

snake0093 发表于 2012-12-12 20:55:12

支持你下啊~我感觉挺好的!!

透明龙 发表于 2014-8-29 16:58:44

哪来的,喜欢

力劈玄黄 发表于 2014-9-5 11:12:02

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、
   支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。http://www.502.la/kan/55/

quester2012 发表于 2014-9-18 13:51:46

感觉很好 赞一个

相思忆 发表于 2014-9-29 12:10:40

我感觉挺好的

相思忆 发表于 2014-10-5 15:36:21

漂亮~我喜欢
页: [1]
查看完整版本: ipad风景绘画作品