3DMAXLZQ 发表于 2009-3-24 14:44:00

街舞动画测试中,欢迎批评!

本帖最后由 δ弥κ留 于 2011-9-25 17:25 编辑 <br /><br />街舞动画测试中,出小段镜头
感谢狠批——动作、画面、镜头、灯光、设计.......
感谢提出宝贵意见!
只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!只看不评不厚道!

vicdenext 发表于 2009-3-24 15:53:00

回复:街舞动画测试中,欢迎批评!

没搞错把,还要那么高的权限

3DMAXLZQ 发表于 2009-3-24 17:03:00

是搞错了。,。,

chrisuprise 发表于 2009-3-24 18:25:00

人物搞得那么小,根本看不清动作,光光粗看的话就有很多地方需要提高的,具体到什么地方的话还需要看更清楚的。

3DMAXLZQ 发表于 2009-3-24 18:40:00

320*240渲了一天,再大,渲不动了、。,。
那你就粗看看,详细说说。,。,。。,
感谢每位评论者。,。,。

chrisuprise 发表于 2009-3-24 19:05:00

回复 5F 3DMAXLZQ 的帖子

那就说大致的吧,有几针需要身体曲线变化的地方我没看到。

3DMAXLZQ 发表于 2009-3-24 19:14:00

身体落下,再起来,是僵硬了,学了,,,,,

2009520 发表于 2009-3-24 23:51:00

下来看看哦..

yibandeyiban 发表于 2012-8-30 15:16:52

好歹给个图撒

伏久者 发表于 2016-10-1 13:08:02

不错
页: [1]
查看完整版本: 街舞动画测试中,欢迎批评!