gz_w 发表于 2009-3-4 14:44:00

菜鸟问题:关于旋转

在DIRECTX中,想旋转焦点,但自身位置不动(例如第一人称的射击游戏),常使用什么方法?

蘑菇头 发表于 2009-3-5 18:17:00

回复:菜鸟问题:关于旋转

我是来打酱油的,相信会有人来解答

loveym 发表于 2010-4-15 11:07:00

旋转摄像头呗!

guo2010 发表于 2010-11-10 10:49:00

顶!

我清楚的知道,这是一场爱的不归路,你就是那让我绝望的航标。恋恋红尘,漫漫千年,我的眼里只有你,我的心里只能容纳一个你,这个恋恋红尘中,我也只因你而美丽!

只是,无奈于,一个人的爱,怎能支撑起一片属于爱的天空!伤心会不会也能让人感到疲倦?如果会的话,那么当某一天我没有了继续伤心的力气,是不是就会感释然?就像烟花不可能永远地挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着没有烟花的岁月!

曾经天真的以为可以牵着手一起走;放了手才明白,你我只是两条平行线,我们只是因为某一个时间段的交替,错误的让两平条行线偶然地相交。当那一刹那的交替结束后,平行线依旧是平行线,即使相隔不远,却也只能是人各天涯。

我一直都是那么的在乎你,在乎你的好,在乎你的所有,也许,这种在乎会相伴我到老!我不明白,我的世界为什么你可以如此轻而易举地闯入。我只求你永远的记着,我的心灵与魂魄永远在你的左右,就这样,我就已知足啦!再苦再累我也不会再怨言。

我不明白,为什么我又要如此地煎熬着自己?每一个深夜难以入睡,我怀念着你,怀念着你我之间的一切一切;每一个深夜我都独自守候到天明!

看过太多的痴男怨女的爱情罗漫史,也听过很多蚀骨伤魂的感人爱情故事。当自己也经历了刻骨铭心的情爱后,才真正的明白,原来,爱情最终只是一条通向液压打包机苦难的缠绕机不归路......

QQ386104142 发表于 2010-11-12 12:59:00

dddddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟问题:关于旋转