qq39206708 发表于 2012-9-17 10:44:29

BodyPaint_3D各种问题

为什么我的BodyPaint_3D老是会出现导入的模型不能绘制,要么是材质球不显示,要么是材质栏里面添加不了材质纹理,还有就是模型导入进去了,视图上面只能移动了,旋转,缩放,笔刷等等工具都用不了,也不能绘制。。。
求大神们给小弟解解难啊。。。。
谢谢了。。

血鸦海盗 发表于 2012-9-17 10:50:20

重新装下?估计是软件问题?

卡尔特人 发表于 2012-9-17 10:50:30

没破解吧?

qq39206708 发表于 2012-9-17 11:05:58

血鸦海盗 发表于 2012-9-17 10:50 static/image/common/back.gif
重新装下?估计是软件问题?

我都重装了N次了。还是一样的。{:soso_e105:}

天空 发表于 2012-9-17 16:17:36

楼主可以重装系统了

fldqzboy 发表于 2012-9-17 18:20:25

“还有就是模型导入进去了,视图上面只能移动了,旋转,缩放,笔刷等等工具都用不了,也不能绘制。。。”
这个问题是近期出现的,QQ与BP有冲突,只要一开QQ就会导致BP无法在3D视图下画画

xixiwoshi77 发表于 2012-10-24 14:36:42

和LZ问题一样耶.....正在更新QQ版本....   阿阿阿阿阿阿阿真的很让人郁闷阿.......不知道装了后会不会好~..~..

xixiwoshi77 发表于 2012-10-24 14:48:57

fuck !!!!!!!!!!!!!!!!!真和QQ有关。

derek. 发表于 2012-10-27 20:15:18

fldqzboy 发表于 2012-9-17 18:20 static/image/common/back.gif
“还有就是模型导入进去了,视图上面只能移动了,旋转,缩放,笔刷等等工具都用不了,也不能绘制。。。”
...

我连视图移动都移动不了 用shift还是ctrl 似乎都是在放大缩小一个黄色的棱状物 我怀疑那是坐标点么 网上也没查到我这个问题 求大神解答{:soso_e136:}

米刺 发表于 2012-11-18 15:25:33

打开软件前 不能开QQ我试过了只有之前的 QQ概念版和它不冲突....
页: [1] 2
查看完整版本: BodyPaint_3D各种问题