maxmx 发表于 2009-2-17 17:41:00

全面解决BODYPAINT画笔变缩放,不能打开材质等等等问题!!

最近看到论坛里面很多朋友的BODYPAINT出了问题,我也遇到,其实是最新版的QQ在作怪,具体原因不详,但是关闭QQ就重启是肯定没有问题的,当然你得把自动登录QQ关闭了。。。。。如果你要边画边聊,那么得闲开BODYPAINT然后再开QQ,中途不能关闭BODYPAINT否则再开的时候问题又来了。。。请斑竹加亮下哈。好多人都在问这个问题呢。。。

maxmx 发表于 2009-3-6 16:17:00

回复:全面解决BODYPAINT画笔变缩放,不能打开材质等等等问题!!

我不得不顶一下。。。嘿嘿。。。

yangbo8088 发表于 2009-3-27 22:33:00

回复:全面解决BODYPAINT画笔变缩放,不能打开材质等等等问题!!

竟然还有这个问题?    还好工作从来不用QQ就是怕人打扰

xiaomingan 发表于 2009-7-8 21:02:00

这样的吗

那份殇_抹不掉 发表于 2012-8-20 11:05:21

我知道怎么弄了~我刚才也这样了 关掉QQ聊天的对话框~然后多试几次,打开BodyPaint 3D就点鼠标中间,只要不是转换视图就关掉重新来。知道好了为止。

luluella 发表于 2012-8-22 09:54:23

重启电脑

板儿砖英雄 发表于 2012-8-22 23:54:10

那份殇_抹不掉 发表于 2012-8-20 11:05 static/image/common/back.gif
我知道怎么弄了~我刚才也这样了 关掉QQ聊天的对话框~然后多试几次,打开BodyPaint 3D就点鼠标中间,只要不是 ...

神人啊拜倒啊    为了这个 郁闷的问题我强迫公司 给我换了一台电脑哈哈哈虽然也算是 因祸得福吧

magiczone 发表于 2012-8-23 18:28:19

求解啊 ~这个问题 太让人头疼了~

yilia.yang 发表于 2012-8-24 10:16:29

{:soso_e105:}我的也和楼主一样,我还咨询了qq的客服,结果让我找bodypaint的客服,我说找不到,他就说了句抱歉。。。{:soso_e154:}

我相信!!! 发表于 2012-8-27 11:48:12

{:soso_e109:}这个问题困扰我一周多了,我要疯了,我跟楼主也一样,开了QQ就别上用软件,但不开QQ又不方便传输资料,纠结死,我开了QQ会出现几种问题,1.所有的功能都是移动功能。2.材质球不能打开图层。3.不能框选模型,活选中模型的部分部件。这3个问题不是同时出现,但最近都出现过,该死的QQ。跪求大神给个比较好的解决方案吧
页: [1] 2
查看完整版本: 全面解决BODYPAINT画笔变缩放,不能打开材质等等等问题!!