miqi1181 发表于 2009-2-16 21:51:00

年纪大了能学3D美工么?

我有个朋友女孩,80年的,她以前是学美术的,专科,04年毕业的之后就没从事相关工作,去年她花了1万多去的游戏学院,但是学的不是很精,虽然也做的可以,但貌似还未达到用人单位的要求。她说是自己年龄大了,发了简历和作品,用人单位看到将近30岁的年龄会不会考虑呢?想问问业内人士~谢谢。不知道游戏行业是不是都是要应届的啊?

miqi1181 发表于 2009-2-21 13:37:00

回复:年纪大了能学3D美工么?

大家没人招呼么呵呵,看来大家都是年轻有为的上进青年啊呵呵。

shinki 发表于 2009-4-17 03:28:00

额。是个问题撒。小鸟也不清楚。

leilongg1 发表于 2009-4-19 00:08:00

据说是年纪大的就做管理工作了?好像在哪个帖子上看到过

怎么会没人回答这个问题呢?各位版主都是过来人,应该知道的更清楚吧,麻烦说下了,呵呵sdfgrygfhhgdfg

一瞬间的错觉 发表于 2009-4-19 21:32:00

哎,感觉就像吃饭一样,年纪轻要吃,老了不一样要吃嘛~看您吃不吃而已!年纪大了就转型管理呗!就像人小的时候吃米粥,大了吃饭,老了牙掉了以后吃容易消化的东西一样!

Orin 发表于 2009-4-20 14:39:00

asdfdggdgdfgwe 没关系

kuangyuebo 发表于 2009-5-30 13:19:00

好悲剧呀

.

fan1981 发表于 2009-6-8 14:36:00

我81的,1月的,也算是80的,去年找的工作,主要看作品

wayne08011 发表于 2009-8-3 21:10:00

主要还是看作品和心态,不能认真对待自己工作的话,再年轻也没意义

红蜗牛 发表于 2009-8-6 09:51:00

年龄大是有影响的 况且还是女的 虽然不是歧视但仍然有一些需要考虑的因素,比如生孩子 ,   
而且还可以告诉你 这么大了作品还达不到标准 会被用人单位视为无潜力无培养价值一类(事实如此 我就直说了)
还是请LZ好好考虑一下吧
页: [1]
查看完整版本: 年纪大了能学3D美工么?