黑碳头 发表于 2009-2-4 09:42:00

白骨杀手连击 附上原文件 有建议就修动作 大家都来交流下吧

谢谢跑车老大的模型呢!

黑碳头 发表于 2009-2-4 09:50:00

回复: 借着白骨杀手模型 发个连击

imspirit 发表于 2009-2-4 10:08:00

回复:借着白骨杀手模型 发个连击

话说,图呢- -

黑碳头 发表于 2009-2-4 10:42:00

可传上来了
图有点小 发个视频压缩包

亚飞 发表于 2009-2-4 11:39:00

动作有跳帧.超出了人体的关节运动范围,最后一脚应该是在最高点踢出的, 而不是落下时才出脚,最后的落点不正确,要再前一点才对,修一下就会很不错, 加油!!

帮你的GIF做了下抽帧,这个看起来不慢镜了吧, 呵呵, 别见怪!!

imspirit 发表于 2009-2-4 11:52:00

回复:借着白骨杀手模型 发个连击

我下了视频包看,第一感觉就是太平淡了,连击的节奏没有把握好。
除了楼上说的以外,起跳的力度和高度感觉可以再加强一点。
劣见,见谅。

黑碳头 发表于 2009-2-4 13:53:00

有建议才好交流阿,呵呵 我上传了原文件,大家如果有问题或者想要修改的地方,就在MAX里修改就好,之后上传GIF一起交流!   文件为MAX9 布料都没有调节 呵呵

小白龙 发表于 2009-2-4 16:50:00

回复:白骨杀手连击 附上原文件 有建议就修动作 大家都来交流下吧

这个动作的感觉太棒了,支持!

跑车 发表于 2009-2-4 20:19:00

回复:白骨杀手连击 附上原文件 有建议就修动作 大家都来交流下吧

两个极限动作都有些扭曲了,稍微收一收,最后一次踢腿的时机可以再琢磨琢磨。

唔兮鬼 发表于 2009-2-9 15:39:00

回复: 白骨杀手连击 附上原文件 有建议就修动作 大家都来交流下吧

页: [1] 2 3
查看完整版本: 白骨杀手连击 附上原文件 有建议就修动作 大家都来交流下吧