tobe 发表于 2009-1-6 16:24:00

BODYPAINT 鼠标 左键怎么变成视图的放大缩小了

我的 BODYPAINT 鼠标 左键怎么变成视图的放大缩小了 。现在 

都没法画了。一画就是移动视图。重新安装也没用 。到底 是什

么原因 ?是哪里设置的 问题吗?请高人执教 。手绘版一画也是

视图操作。根本画不上。

beitiaomao 发表于 2009-1-7 14:14:00

回复:BODYPAINT 鼠标 左键怎么变成视图的放大缩小了

哈哈,我也遇到这个问题。昨天用着还正常,今天就不行了。
正常情况下,中键是当前视图与四视图的切换。但现在中键是视图的移动。左键也是视图的移动。Alt键不起作用了。我查看了所有的的菜单选项,也没找到相关的设置。重装也不起作用。重装软件后总是延用以前的设置。
该怎么办呀?

meiyouming 发表于 2009-1-10 22:49:00

回复:BODYPAINT 鼠标 左键怎么变成视图的放大缩小了

我也是,透视图画不了,uv图可以画,期待解决问题sdfgrygfhhgdfg

绝版英雄 发表于 2009-1-11 08:49:00

从新安装之前把注册表清理干净试试

huangyue108 发表于 2009-1-23 00:09:00

正好我今天也遇到同样的问题,把手绘板驱动卸载重启动,再把驱动重新装一遍就OK了

大碗 发表于 2013-11-15 15:21:46

重启电脑就好了,是Wacom的驱动的原因。
页: [1]
查看完整版本: BODYPAINT 鼠标 左键怎么变成视图的放大缩小了