coco小丸子 发表于 2009-4-12 17:34:00

回复: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

这个是demo包

哦, 13M发到这里太费劲了
我上传到我的邮箱里,如果有需要的话,留下邮箱我给你们发
-   - !

coco小丸子 发表于 2009-4-12 17:46:00

回复:谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

现在的精力有限,目前就做到这种程度了,想找人一起合作一个牛X的demo
-      -!

mjjac110 发表于 2009-4-17 06:18:00

mjjac110@hotmail.com
麻烦发我邮箱里吧麻烦你了

对了 上个您上传的附件解压后少一个“Ogre.h“      (我用.net 2008打开的)

coco小丸子 发表于 2009-4-17 19:04:00

回复: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

原帖由 mjjac110 于 2009-4-17 6:18:00 发表
mjjac110@hotmail.com
麻烦发我邮箱里吧麻烦你了

对了 上个您上传的附件解压后少一个“Ogre.h“      (我用.net 2008打开的)

“Ogre.h“ 这个文件是在你安装ogre的目录下的OgreSDK\include里面的
我用的。net 2005 sp1不知道其它版本行不行

我这就给你发到邮箱里面

coco小丸子 发表于 2009-4-17 19:21:00

兄弟,我已经发送过去了,请查收

zhongsj5 发表于 2009-4-18 12:45:00

哥们期待你的更新啊!!!!快更新!~~~~sdfgdfgsdfgdfg

zhongsj5 发表于 2009-4-18 12:46:00

zhongsj9@163.com

及其需要!!!!帮我发给我,万分感谢!!!

zhongsj5 发表于 2009-4-18 12:49:00

很不错啊!!!喜欢!

runon 发表于 2009-4-21 10:23:00

326272015@qq.com
能传我一份么谢谢了啊

pusijia 发表于 2009-4-21 16:13:00

pusijia@qq.com
麻烦你了。兄弟,大家一起研究
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)