coco小丸子 发表于 2009-1-2 11:45:00

谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

首先申明一下,本人是做美术的,程序只是自学,所以这篇文章适合想自己做demo的美术朋友看。

自己做游戏,是我的一个梦想,所以呢为了这个不太现实的梦想,我就尽力的多学点知识。

要学自己做demo的话,首先要你了解的东西,我给大家列出来:

1:游戏引擎。

像虚幻那样的商业引擎咱就不提了,呵呵,咱们需要的是开源的免费的,像TV3D、ogre等等。

我选择的是ogre引擎。

2:开发工具

vs.net 2005也就是vc8.0

3:图形软件和插件

3Dxxax8.0 ,photoshop8.0,oFusion(ogre引擎跟max的插件)

如果你有上面所有的软件,就马上可以开始自己的demo之旅了,没有的话,那就想办法安装上吧:)

先写到这里,朋友找我去打球去。。。。

后面我会介绍如何一步步实现自己的demo制作。。。。。

coco小丸子 发表于 2009-1-2 11:55:00

回复: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

这是最早做的一个场景,效果很烂,当时还没有工作,刚毕业没多久。。。。。

当归牛肉汤 发表于 2009-1-4 22:24:00

回复:谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

刚毕业做成这样相当可以了,现在的呢?很想看

towbin 发表于 2009-1-5 10:39:00

这效果喜欢
希望能看到更多的xcvbghrtugfjf

jyzc 发表于 2009-1-5 11:55:00

刚开始谈,你丫就打球去。asdfdggdgdfgwe

wgonline 发表于 2009-1-5 12:09:00

楼主加油~别成太监贴了

wj3963499 发表于 2009-1-5 13:09:00

太监贴...顶下楼上的~

NAZIBOY 发表于 2009-1-5 13:46:00

可别烂尾啊

夜猫z 发表于 2009-1-5 19:10:00

??下面呢???没了?

飞翼凌 发表于 2009-1-6 10:29:00

。。。哎看来是太监了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)