partalk 发表于 2008-12-16 21:56:00

我的动作测试作品合集(视频)

本帖最后由 δ弥κ留 于 2011-9-25 17:21 编辑 <br /><br />http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk5NjI1MDA=/v.swf

中国的视频网站针数都有所限制,效果大大降低,想看无扣针数的视频,请到(<a href="http://gallery.cgland.com/index.html?mode=work&amp;modes=workview&amp;no=56417&amp;sort=animation&amp;page=1&amp;ordTp=01&amp;kword" target="_blank">http://gallery.cgland.com/index.html?mode=work&amp;modes=workview&amp;no=56417&amp;sort=animation&amp;page=1&amp;ordTp=01&amp;kword</a>=),针数一点也没有扣,绝对原版。想评论的朋友们也请到这里来看看以后吧!麻烦你们,谢谢!等两分钟就出来了。

然后我的视频里出现的怪物模型是我的同学李哲彬的作品,在这向他表示谢意!

红蜗牛 发表于 2008-12-16 23:04:00

回复:我的动作测试作品合集(视频)

不错
很有潜力!!sdfgdfgsdfgdfg

跑车 发表于 2008-12-17 00:49:00

动作看起来很酷,力道表现的很到位,节奏掌握的也很好,不过只是裸体动作来说,如果加一些武器或者衣服 , 看整体的配合效果才会明显,对你的提高也会有帮助。

小白龙 发表于 2008-12-17 07:41:00

不错,动作很好,节奏也不错

partalk 发表于 2008-12-17 19:51:00

回复: 我的动作测试作品合集(视频)

原帖由 红蜗牛 于 2008-12-16 23:04:00 发表
不错
很有潜力!!sdfgdfgsdfgdfg

感谢红蜗牛兄的支持!

partalk 发表于 2008-12-17 19:56:00

原帖由 跑车 于 2008-12-17 0:49:00 发表
动作看起来很酷,力道表现的很到位,节奏掌握的也很好,不过只是裸体动作来说,如果加一些武器或者衣服 , 看整体的配合效果才会明显,对你的提高也会有帮助。

感谢您的赞扬,因为是刚学的动作,而且我们课程也比较紧张,在学角色的时候我的角色作业没完成,所以没办法暂时只能用这个模型了,以后有时间自己做个完整的模型。兄台说的是,衣服对动作的美更是能再提高一层。

partalk 发表于 2008-12-17 19:56:00

原帖由 小白龙 于 2008-12-17 7:41:00 发表
不错,动作很好,节奏也不错

感谢您的支持!

小北瓜 发表于 2008-12-17 20:19:00

sdfgdfgsdfgdfg

跑车 发表于 2008-12-17 21:37:00

能做到这么好很不错了,希望继续努力,多发一些新作品来。

anny0914 发表于 2008-12-18 11:22:00

sdfgdfgsdfgdfg
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的动作测试作品合集(视频)