做人要低调 发表于 2012-7-27 00:03:54

自己的作品 ,大家很P得到大家的帮助才能更快提升自己的能力,越做越好!

趣游测试题,自己美做好4399测试题没过

我对现在自己的作品不是很满意,我一直在努力~~希望大家能给予帮助,批评指正,后期我还会上传新的作品,我相信自己能越做越好。谢谢大家 也谢谢798这个平台!希望越做好~~~~

做人要低调 发表于 2012-7-27 00:08:53

自己的板凳自己做下,呵呵   大家有什么意见或者需要指正的在、地方使劲说,这样我才能知道自己的不足,我的提高是大家批评指正出来的,我现在也正在找工作,自己能力不够还在努力当中。

蓝色潘多拉星 发表于 2012-7-30 09:31:52

感觉还不错啊!第一个是那茅草没做好吧?

可可西里的狼 发表于 2012-7-30 09:46:37

中规中矩吧!

小老鼠 发表于 2012-7-31 10:03:16

其实都还不错啊,你有没有ps一下,2.5d的最终都要再ps一下才好的啊

小铲刀 发表于 2012-7-31 10:14:03

这个水平去公司应该没问题的,要不就是你待遇要高了吧,呵呵

做人要低调 发表于 2012-8-1 21:07:39

谢谢大家对我的评论,同时我会随时更新自己的作品。

做人要低调 发表于 2012-8-1 21:16:50

我喜欢 game798网站,希望多出些2.5D的技术帖子和教程也希望和我一样的同行一起共同努力,祝愿game798越办越好

也疯了 发表于 2012-8-7 00:56:03

第一个图的茅草屋顶要有蓬松的感觉,边缘应该是稀疏的,而不是整齐的,用镂空贴图吧~

mshwlkj 发表于 2016-9-6 16:17:54

有3D场景手绘和次世代场景的咩,求推荐哟,牧尚翰(福州)(成都)科技公司诚聘,有意向可以联系2851939503(福州)、2851939512(成都)
页: [1]
查看完整版本: 自己的作品 ,大家很P得到大家的帮助才能更快提升自己的能力,越做越好!