醉清风 发表于 2008-11-25 16:40:00

想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?

3DMax里的ZBrush(强大雕刻插件)
今天给大家推荐一个相当强大的插件,LipService,这是一个在3DMax里使用的雕刻插件,对于这个插件的功能,我不想做更多的解释,只看我的帖子的题目就可以了,它就是一个在Max里的ZBrush。ZBrush大部分基本功能在这个插件里都有,例如细分、笔刷、Alpah、蒙版、绘制颜色、等等等等。

如果你使用过ZBrush和Mudbox将很容易的使用这个插件。

功能:
多分辨率网格
具有强大的细分曲面引擎, 可以在任何细分的级别雕刻和动画。

雕塑
使用两大类别的工具来进行模型的雕刻,笔刷工具类似Zbrush的雕刻笔刷。造型工具相当于ZBrush的移动工具。同样笔刷有有对称的功能,和曲线调节。

纹理的绘制和烘焙
可以在模型的表面绘制颜色,或者是投影纹理。

动画
可以使用该插件制作表情动画,并且支持口型和声音同步。

下载地址及功能演示在楼下

醉清风 发表于 2008-11-25 17:01:00

回复:想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?

**** Hidden Message *****

28874969 发表于 2008-11-25 17:08:00

回复: 想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?

看看

aazhenshuai 发表于 2008-11-25 17:12:00

KKKKKKKKKKKKKKK

lengxinliang 发表于 2008-11-25 17:21:00

sdfgdsfgfdfdgdgsa

幽谷 发表于 2008-11-25 17:22:00

俺火星了 还是第一次听说呵呵谢谢推荐

fenglian 发表于 2008-11-25 17:22:00

回复: 想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?

asdfdggdgdfgwe asdfdggdgdfgwe asdfdggdgdfgwe

sticksuga 发表于 2008-11-25 17:22:00

sgdfsgrygdfg sgdfsgrygdfg

两字冰 发表于 2008-11-25 17:23:00

看看

panshunyi 发表于 2008-11-25 17:25:00

好东西,看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?