chriszhao888 发表于 2012-5-29 10:18:05

个人求职 3D动作 广州地区 一年经验

姓 名:赵飞辉                                               性 别:男
  民 族:汉族
  政治面貌:团员
  出生日期:1988年03月28日
  婚姻状况:未婚
  学 历:本科
  毕业院校:华南农业大学珠江学院
  毕业时间:2012年6月    所学专业:动画设计
  联系电话:13536242377 
  工作类型:全职
  期望行业:游戏 动画。
  期望职位:三维游戏动画师
工作经验:一年
  工作地点:广州
   教育经历:
2004年-2008年就读开平忠源纪念中学
  2008年-2012年就读华南农业大学珠江学院动画设计专业
工作经历:  2011年-2012年提前一年从学校到广州唯思股份有限公司任职三维游戏动画师 专业技能
  熟练操作flash二维动画制作软件制作动画熟练操作3Dmaxs三维软件对角色蒙皮, 制作动画。   自我评价
我热爱游戏,十分希望自己的爱好变为自己的工作,所以在大学专业上我选择了动画这一专业,让我能更一步接近我的目标。当我正式成为一名游戏动画师之后,我更加专注和认真的对待游戏了,除了对它的热爱,还有的是一份责任心。因为一个优秀的游戏诞生,需要多个工作流程的制作,一个团队的配合,为了不拖后腿,那就尽量把自己的东西做到更好。为了提高自己的游戏动画水平,平时会留意行业内最新的优秀作品,保持自己的行业资讯是最新的,进入优秀游戏作品体验一下,观察自己专业上的东西,分析它的优点与缺点,另外在生活中会留意一切运动的东西,记录着他们的动态,在空闲的时候就会把一些记录在脑中的动态用软件表现出来,做一些实践的动画。 在今后,我还会继续保持好学上进,刻苦耐劳,不自满等优点,和工作团队一起努力,共同进步。作品集 http://v.youku.com/v_show/id_XNDAxMDMyMTYw.html 密码chris http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMzUzMzg4.html   

huangchongjie 发表于 2012-5-30 00:40:24

小伙子不错啊{:soso__5663373028670280397_3:}

亚飞 发表于 2012-5-31 09:19:18

还不错,祝好运!!

chriszhao888 发表于 2012-5-31 22:24:32

亚飞 发表于 2012-5-31 09:19 static/image/common/back.gif
还不错,祝好运!!

谢谢啊,还没什么消息。
页: [1]
查看完整版本: 个人求职 3D动作 广州地区 一年经验