yylu000 发表于 2012-4-23 09:13:51

免费招收入行不久的游戏动作徒弟。

免费招收入行不久的游戏动作徒弟,水平一般勉强够用啊,尽我所能的去回答朋友们的问题,因为我也在上班,呵呵所以希望在我工作之余的时间里把我这些年的游戏开发知识共享给你们,毕竟我也跟过几款项目,对游戏行业的理解,也有了一个比新手更深的认识,让你们了解游戏研发,提升自己价值,让你们少走一点弯路,帮助你们在迷茫又不清楚应该怎么办的时候互相给你们一点建议,用我们走过的经验,来帮助你们游戏动作都可以有哪些方向发展,应该怎么样更好的进步,能更快的提高自己的水平,(当然,我只是用我自己和朋友的个人时间来帮助新入行的同学们,这对于我来说也就是费点时间,但是对于正处于问题难关的朋友们却是重要的,可能你知道的,我不知道,我知道的你不知道,相互的帮助,大家才能更好的提升)大家一起进步,有兴趣的朋友可以加         (有兴趣的动画高手也可以联系我,一起帮助新入行的同学们)   软件方面我只是比较熟悉3DMAX    群号:218790486      平衡动作室   QQ:276636729 孤鹰   呵呵对了不好意思各位忘记作品了,补充一下http://blog.sina.com.cn/u/1196064503   我的博客,里面有作品

最后的气宗 发表于 2012-4-23 09:21:28

楼主好人啊!!

风云再起 发表于 2012-4-23 09:21:49

不做动作...........

714633323 发表于 2012-4-23 10:17:26

顶个,虽然我不是做动作的,不过共享互助精神就是要顶

呐呐么丶 发表于 2012-4-23 16:00:23

好人

蜡包 发表于 2012-4-24 01:20:08

我加了!!

danielty 发表于 2012-4-24 16:36:17

好人! 必须顶!

柠檬花草茶 发表于 2012-5-3 12:03:44

好人呀,谢谢

因为专注 发表于 2012-5-4 22:14:03

我是少年啊   !拜师 !才发现!咱们在一个群里。。。猿粪啊。。。。

yylu000 发表于 2012-5-7 08:30:49

因为专注 发表于 2012-5-4 22:14 static/image/common/back.gif
我是少年啊   !拜师 !才发现!咱们在一个群里。。。猿粪啊。。。。

呵呵是啊,呆的还好吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费招收入行不久的游戏动作徒弟。