基督祝福撒旦 发表于 2012-4-2 07:42:07

更新个连击动作 请指导O(∩_∩)O哈!

现在在跟黑炭头老师学习, 做了个连击,请指导批评哈       更新了最新做的但丁的比较类似 {:soso_e100:}

下面的这个以前做的

呐呐么丶 发表于 2012-4-2 09:53:09

你发先没有跳起来以后,狠假唉。

呐呐么丶 发表于 2012-4-2 09:54:14

而且,估计踢到棉花上,才能伤了它,踢到人,就别弹回来了、

基督祝福撒旦 发表于 2012-4-2 10:15:14

呐呐么丶 发表于 2012-4-2 09:54 static/image/common/back.gif
而且,估计踢到棉花上,才能伤了它,踢到人,就别弹回来了、

恩 谢谢指导 最后一踢的确身体往后返回一些   那个要先跳起来 我没看懂,我是先做了个转身后摆腿后 又 带动身体 腾空后摆腿(⊙v⊙)嗯

HsinKuo 发表于 2012-4-2 14:58:18

腰都快扭断了……落地问题最大。

基督祝福撒旦 发表于 2012-4-2 15:30:55

HsinKuo 发表于 2012-4-2 14:58 static/image/common/back.gif
腰都快扭断了……落地问题最大。

落地问题是说的落得太慢 没有重量感吗   暂时我还不知道腾空后摆腿后人是怎么落地的 ,我去好好看看武术视频 {:soso_e100:}

crazy_lude 发表于 2012-4-2 17:02:37

前面挥拳,感觉很怪,连起来也不是很好看,后边踢腿问题就有点大了,尽量还是多找些这方面的参考多看一下子比较好!希望楼主继续加油

基督祝福撒旦 发表于 2012-4-2 18:14:03

crazy_lude 发表于 2012-4-2 17:02 static/image/common/back.gif
前面挥拳,感觉很怪,连起来也不是很好看,后边踢腿问题就有点大了,尽量还是多找些这方面的参考多看一下子 ...

恩 谢谢指导 现在在找西踢腿的参考   {:soso_e100:}

279457162 发表于 2012-4-2 23:15:45

转体的腰是个问题 落地不用说了上面几位都看出来了
其实你自己也能感觉到这么稳的落地很没有力量感的
就像冲拳一样 你手臂越往后蓄力 打出的速度就越快 力道就越大收招就不会那么利落
这几个动作要把惯性做到感觉就很不一样了

其实你也可以参考龙之谷的招数记得里面有几个是收招还踉跄了两步会对你有帮助的

基督祝福撒旦 发表于 2012-4-3 07:47:42

279457162 发表于 2012-4-2 23:15 static/image/common/back.gif
转体的腰是个问题 落地不用说了上面几位都看出来了
其实你自己也能感觉到这么稳的落地很没有力量感的 ...

恩 刚开始我自己看自己的觉得还是有感觉的,发到网上受到了很多批评,我的确在运动规律,身体力学上有很多不足,非常感谢你这么晚了的指导 {:soso_e100:} 还是要早点睡中医有个理论 晚上10点还是好久以后是肝的排毒时间生物钟决定的 O(∩_∩)O哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 更新个连击动作 请指导O(∩_∩)O哈!