chivalry 发表于 2012-3-23 23:35:20

我想组个团,做独立游戏

目前我们还是兴趣而已,希望能找到共同兴趣的兄弟制作属于自己的游戏,独立游戏,我们目前的目标是今年的IGF,目前还比较缺少动作师,界面师(actionscript3的程序员),因为UDK(虚幻3)需要使用as3来进行UI设计,次世代模型师,Unreal script程序员,音效,UDK特效,由于目前还是独立游戏,所以暂时还不和利益挂钩,望着利益的朋友失望了。世界观是科幻世界,并非在地球上,他们使用的能力是依靠机械转化体力作为代价的能力。游戏名秩序边缘。我的QQ:309269589。下面是目前的场景截图。

无无无无 发表于 2012-3-25 10:50:36

http://bbs.game798.com/showtopic-188196-1.html   动作师 我帮你怎样。虽然做的不是很好。 不过可以在业余的时候帮你做做。赫赫。
你们做的是具体什么游戏?已经加了你Q

可可乐 发表于 2012-3-25 23:45:13

动作的话为什么不用动捕仪呢??我们就准备用那个,顺便还能练表演

小涵 发表于 2012-3-26 09:23:05

图挂了!!

hzf3211 发表于 2012-3-26 11:49:59

我也是看不到图

跑车 发表于 2012-3-26 22:52:41

一点经验都没有还IGF,有时间有激情的人多了去了,没见几个独立游戏能火的。

chivalry 发表于 2012-4-2 19:19:06

无无无无 发表于 2012-3-25 10:50 static/image/common/back.gif
http://bbs.game798.com/showtopic-188196-1.html   动作师 我帮你怎样。虽然做的不是很好。 不过可以在业余 ...

恩,好的谢谢

chivalry 发表于 2012-4-2 19:19:31

可可乐 发表于 2012-3-25 23:45 static/image/common/back.gif
动作的话为什么不用动捕仪呢??我们就准备用那个,顺便还能练表演

那玩意贵啊

chivalry 发表于 2012-4-2 19:20:03

小涵 发表于 2012-3-26 09:23 static/image/common/back.gif
图挂了!!

不好意思补上了

chivalry 发表于 2012-4-2 19:20:41

hzf3211 发表于 2012-3-26 11:49 static/image/common/back.gif
我也是看不到图

补上了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想组个团,做独立游戏