lvfuqin 发表于 2012-1-19 17:38:17

前段时间做的特效测试 求批

年前做的一个测试   给一个穿刺的动作做火焰 冰冻 奥数3个效果2天时间      
请大家批评指点一下看看有哪些不足的地方    形式节奏等等   有什么不适合出现的东西   缺少啥   觉得哪里看的有不顺眼的地方都说出来吧~多谢了

fldqzboy 发表于 2012-1-19 17:44:52

顶一个~还不错 但是觉得 有点简单了

lvfuqin 发表于 2012-1-19 18:34:37

谢谢回复   确实 缺少层次 还要多去推敲   感觉大概意思了下属性就消失了OTZ

h7398052 发表于 2012-1-20 17:57:34

过分的表达脚下 重点我觉得还是在武器上

lvfuqin 发表于 2012-1-28 16:21:06

谢谢回复   看了上面的回复重新理解下   拿个大武器穿刺的动作是物理攻击动作 下次遇到这样动作的时候武器周围和受击的地方表达属性 在被刺的地方加个简单的怪物模型示意做受击 角色脚下主要是自然现象烟尘等的效果会不会合理点?

tomntiger 发表于 2012-1-30 09:56:01

{:3_141:}{:3_137:}{:3_138:}{:3_142:}{:3_146:}

白, 发表于 2012-2-5 18:18:18

我也不是很懂阿~正在学习中
觉得第二和第三武器的冲击波(白圈)光晕可以更精致一些
刚接触AE max导出后在AE里面颜色完全的弱掉了T T 好难

meinvooo 发表于 2012-2-28 11:58:10

就不能把人一起渲出来吗。。

esuna2009 发表于 2012-2-28 16:15:05

貌似没表现出刺的感觉啊?记得特效一定是配合动作应运而生的~~~有时候动作表达不准确就要特效弥补了
改改吧,加些突刺的剑气之类的~~
可以参考真三国无双赵云的招式

lovlzc 发表于 2012-3-24 15:08:50

就不能把人一起渲出来吗,简单了
页: [1]
查看完整版本: 前段时间做的特效测试 求批