英雄无敌6 原画 自己整理过!!75.7m 多少张没数过

原始资料来源于 原始光盘!800多m的资料自己一个个看完后 整理完毕 并且认为不怎么有参考的都删除了资源大的也都压缩到合适的大小!!有意者下载吧40个包 上传麻烦呀!!

最近发现有人很反对发帖子收论坛币的!个人说下看法!如果大家觉得太贵 或者不值售价的那请绕道!别垃圾话一大堆 对你对我对大家都没什么好处!
收币无可厚非!如果帖子的质量很差我觉得坚决要杜绝或者封帖!以免影响大家度论坛的看法!
有人说论坛币不好挣?!这在其它论坛可能会发生在这里我觉得挣分的途径已经很便捷或者多样性了!比如签到累计几天后就会有每天不菲的金币入库!发帖子!回复帖子!还有爱恨的打劫金币活动!需要的只是你在下载之前费点时间哆嗦下手指的功夫!少点抱怨!多点付出!想必大家都会得到自己需要的结果!希望大家多发些新鲜的经典的资料供大家探讨!保证好论坛优秀的交流环境的同时支持论坛的创新和发展!
坚决反对垃圾帖子!忽悠帖子!骗钱的帖子!如果又发现类似的帖子希望大家踊跃举报给各版主!或者直接反映给幽谷 或者站长!维护论坛的和谐氛围!也希望版大们能花点时间政治下垃圾帖子 重复帖子!少叽歪的废话!多做点实际的事情!自己也会开心,大家也会愉悦!都是个人建议 不爽者请别分泌肾上腺素!!!

画紫樱魂 发表于 2011-10-27 11:31:18

{:3_135:}

fengxu503 发表于 2011-10-27 11:58:18

{:3_135:}

folenchen 发表于 2011-10-27 12:00:33

哇塞,我只能说你除了无私,还很有耐心。

mangzhe11 发表于 2011-10-27 12:14:14

不错顶一个

猛犸象 发表于 2011-10-27 12:30:12

你40个包里都是同一个内容,玩啊

灰色流星 发表于 2011-10-27 12:45:24

{:soso_e113:}

傻小子o 发表于 2011-10-27 13:08:21

楼主辛苦了   好东西···{:3_135:}

snakeeat 发表于 2011-10-27 14:53:26

谢谢LZ分享

丨丶灬静儿er 发表于 2011-10-27 16:10:14

真用心,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 英雄无敌6 原画 自己整理过!!75.7m 多少张没数过