kingwolf2884 发表于 2011-8-22 10:40:46

首先肯定一点的是,格子说的这个事情是真是的,辉哥的事情一开始他就在我们几个的一个内部交流群里说了,大家完全可以相信这是真是的事情,这个点我可以保证的,如有虚假大家可以找我,,我在的QQ群比较多的,一般名品设置的都是杭-风QQ号码为297*****8,请大家有能力的出点,能力不够的多转一下,我代辉哥说声,谢谢大家

kingwolf2884 发表于 2011-8-22 10:40:59

首先肯定一点的是,格子说的这个事情是真是的,辉哥的事情一开始他就在我们几个的一个内部交流群里说了,大家完全可以相信这是真是的事情,这个点我可以保证的,如有虚假大家可以找我,,我在的QQ群比较多的,一般名品设置的都是杭-风QQ号码为297*****8,请大家有能力的出点,能力不够的多转一下,我代辉哥说声,谢谢大家

ldkgto 发表于 2011-8-22 11:28:19

多少大家帮一点把,都是cg行业内的,希望大家能帮帮忙,多点少点没事,尽点绵力

chenhuizhoucan 发表于 2011-8-22 11:55:17

今天早上一个同事看到,才知道格子发到798来了,首先谢谢论坛的站长,管理!!更要感谢谢格子了,另一个应该是风了,好兄弟 别的不多说什么了。也谢谢大家的祝愿,我只是做一个有良心的孩子应该做的事情,妈妈养了我这么多年,我只想尽几年的孝道,老天却不给我这个机会。现在只能尽力延长妈妈的寿命,能顶一天就不会放弃,那天老妈又发烧了,电话里挺艰难的跟我说,妈这一辈子没做什么坏事啊,怎么要受这个罪 。我当时眼泪就掉下来了。。。。是啊,老妈辛辛苦苦的这么多年,凌晨3点起床,一个女人蹬一个三轮车,拉着几百斤的菜,要骑好几里地,路经一个大高桥,实在骑不上去只能硬往上推。到家还要弄一些家务,睡觉 就晚上8,9点了。就这么一坚持就20多年。我从小就再舅舅家上学,不能帮上什么忙,只有放假的时候回去 能尽力的帮一些忙。妈妈很坚强,也不怕死,但是觉得这么什么都没给我留下就走了很不甘心!!我却觉得 老妈为我辛苦了一辈子,我没有让她享几年福感到更不甘心。我刚毕业的时候正好赶上大舅60大寿,老妈还逗我说要我给过50大寿,呵呵 现在想想心里真的很难受。。。这个世界上真的好人就有好报么??这些不去想了也不想向天去问了。做人 但行好事莫问前程,问心无愧就是了。我也是这么做的,可以我家为什么这样呢?
不是不想得到那些机构的帮助,我有查过 ,查过之后的结果我很灰心,不然不会发帖子跟大家求助。不是怀疑这些机构的真假,不是怀疑这些慈善家。中间的环节,呵呵 这些不说大家都懂的。。。。在中国。
还是谢谢大家,能帮忙转得就帮忙转下 ,手头上方便的就帮兄弟一把,帮一个母亲一把。一盒烟钱,一根冰棍钱。谢谢大家!!!!!!
也希望大家趁父母都健康 多陪陪到处陪爸爸妈妈到处走走。。。。早尽一份孝道。。。不要只顾事业。。。树欲静而风不止,子欲养而亲不待!!!!
也祝天下父母身体健康万事如意!!!合家美满!!!

katack 发表于 2011-8-22 12:05:36

树欲静而风不止,子欲养而亲不在.加油

宋逸 发表于 2011-8-22 13:03:15

希望能顺利渡过难关

lijinguo 发表于 2011-8-22 13:31:05

。。。 。。。

?記憶灬 发表于 2011-8-22 13:32:20

好人一定会有好报 的
祝早日康复

画紫樱魂 发表于 2011-8-22 13:38:28

.................................

SQHArt 发表于 2011-8-22 13:42:38

加油!谢谢分享!(虽自己不学这个)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 每周一贴+(求助信)+(GB练习+武士扇形火技能攻击步骤图)!