格子 发表于 2011-8-22 02:17:19

每周一贴+(求助信)+(GB练习+武士扇形火技能攻击步骤图)!

首先感谢大家能在这里停留两分钟,这次呢!我是帮朋友发一个求助信。一个关于妈妈得了白血病晚期的真实事情。
      我朋友叫陈辉,我和他是在CGJOY网络特效学习上认识的,刚开始给我印象这小子很娘们,各种装纯,各种开朗,也给人很好接触的感觉。他没心机,也很愿意帮助别人!我也非常喜欢和这类人交朋友,在我工作之初 ,他给我了很多鼓励,我们在互相交流,互相帮助着,在我心里,早已经可以算得上兄弟了!现在发生在他家的事情,让我看来,他是那样的爷们,是那样的男人,顶着巨大的压力,各种费用袭来却依然没有退缩,这一点我非常敬佩。有时候我在想换了是我,我该怎么办···
      他是个非常孝顺的孩子,为了进完美,他连续用了3天没怎么合眼去做测试题,目的就是想以后混出点名堂,改善家庭经济情况,听他讲从小就是靠妈妈卖菜维持家里收入,辛辛苦苦的供他念完大学,以为现在可以凭自己能力赚钱,以后让他妈妈过上好一些的生活。
      可是,突如其来的噩耗···让他变得沉默寡言了,你们可能都在想,都白血病晚期了······怎么怎么·····是·确实是晚期了,完全康复希望是不大了,但是作为子女,不可能眼睁睁的看着最慈祥的母亲带着疼痛离去吧!至少也要拖住病情,控制病情···
      在这里说了这么多, 就是希望大家能帮帮他···多少都是个心意。当做好事吧! 在这里我替他谢谢大家了! 在这里我想对他说!小辉 辉总,你要挺住!还有朋友们在,有兄弟在!   
      好了发上我朋友做的求助信吧! 请大家看看!   

另外为了让大家都比较相信 这个绝不是虚构的,为了拉一点人气!我也在这里厚脸皮的发一个之前做的“武士火技能攻击制作步骤图”!目的不是什么,我也知道 自己能力还不够,但是作为朋友能想到的办法就只有这样了!
    先上演示吧!
    步骤图:

!   真心的希望能帮助到他.谢谢各位了!!!!!
再发一个 做个练习,哎·····http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MDU2ODYw.html

格子 发表于 2011-8-22 02:27:41

RE: 每周一贴+(求助信)+(GB练习+武士扇形火技能攻击步骤图)!

不好意思 把 那封求助信发出来 不知道为什么上面没有了····实在不好意思···,另外那个武士攻击演示也发上来,!!!!!真心的希望大家能帮帮他!!!感谢 感谢····

δ弥κ留 发表于 2011-8-22 09:05:29

必须的!顶你

gto 发表于 2011-8-22 09:47:34

支持下

shadowwing 发表于 2011-8-22 09:55:45

顶!!!!!!!!

幽谷 发表于 2011-8-22 09:56:43

格子大好人!无私分享技术。精华了!我是信你的,但是别人不认识你的就很难了。
你告诉他,这个慈善的事,有一个办法能快速得到帮助,第一通过打114咨询当地慈善机构求助,通过电视台和广播求助。另外直接找那些大明星和富豪的慈善基金,比如李连杰和李嘉诚都有专项部门管理。毕竟网络上的信息很难建立起陌生人之间的信任需要一个平台。还有腾讯网和慈善中国网都有救助的专人负责,可以帮助他去联系那些人,看看有什么办法。还有建议他回母校找班主任看看学校或者公司里能不能发起帮助他的捐助活动,这些这些你复制给他,所有的联系方式都可以搜索找到的。我以前在家有什么不明白的就直接打电话到114询问一个法律咨询的专项电话。

阿弥陀佛保佑她妈妈能健康好转 他能渡过难关。

卡尔特人 发表于 2011-8-22 10:09:55

好坚强的孩子 敢于担当这么大的困难 我觉得他可以问问医院遇到类似没有资金救助的情况有什么帮忙解决 现在的人情冷漠
格子你应该去帮他打打求助电话这样实际一点,我看电台里经常有这样的帮助募资

淘气宝宝 发表于 2011-8-22 10:25:49

支持下,他们一定可以度过这个难关的,加油

格子 发表于 2011-8-22 10:38:52

卡尔特人 发表于 2011-8-22 10:09 static/image/common/back.gif
好坚强的孩子 敢于担当这么大的困难 我觉得他可以问问医院遇到类似没有资金救助的情况有什么帮忙解决 现在的 ...

嗯··好的·谢谢··我会告诉他的··

格子 发表于 2011-8-22 10:39:41

幽谷 发表于 2011-8-22 09:56 static/image/common/back.gif
格子大好人!无私分享技术。精华了!我是信你的,但是别人不认识你的就很难了。
你告诉他,这个慈善的事, ...

谢谢   幽谷大哥··你说的这些办法·很好··我会全部复制给他看····
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 每周一贴+(求助信)+(GB练习+武士扇形火技能攻击步骤图)!