yuqing52015 发表于 2011-6-23 10:34:03

在线求助CS骨骼基础问题。。

原来学的是MAYA动画。。习惯了有控制器的绑定。。。
目前学习CS骨骼。。有几个不明白的地方。。求帮助。。

1.CS骨骼能加控制器吗。。或有什么方便的选择方式。。
2.IK的脚 是否有极相量 可以控制 膝盖的方向呢?

或者这么问把大家K动画的时候如何控制角色的膝盖的的方向?。。。

xiefulai11 发表于 2011-6-23 11:11:41

··有思索就会有思路,有努力就会有收获.

继续加油   └(^o^)┘

wyue0315 发表于 2011-6-23 11:12:13

先顶后看~

xfl00 发表于 2011-6-23 11:12:29

成功是终点.我们都在路上!

hit123 发表于 2011-6-23 11:15:14

帮你顶下,:)

apsarasdream 发表于 2011-6-23 11:16:13

爱生活爱game798.

gamedream 发表于 2011-6-23 11:17:20

回个帖赚个金币

yuqing52015 发表于 2011-6-23 12:01:24

{:3_151:} 杯具啊! 没人能解答吗!?

幽谷 发表于 2011-6-23 14:02:01

无极相量,旋转就可
一般不用加控制器就能达到基本动画要求

1.CS骨骼能加控制器吗。。或有什么方便的选择方式。。
貌似要插件 不能加 控制器
2.IK的脚 是否有极相量 可以控制 膝盖的方向呢?
有,zaiik里 方向的约束

幽谷 发表于 2011-6-23 14:44:28

以前用MAYA的吧? CS可以不用考虑极相量的,上下移动脚的位置不会出现膝盖反转的 直接旋转就可以了直接点选就可以了啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 在线求助CS骨骼基础问题。。