axiezewei 发表于 2011-6-4 16:34:01

求助啊,,请各位大哥大姐帮个忙啊,,感激不尽啊。。

怎么把渲染出来的视频里面加音乐啊??听说可以用AE软件但我又不懂啊?怎么办啊?怎么办啊?怎么办啊?{:3_152:}{:3_152:}{:3_152:}

懂的大哥大姐一定要帮下小弟啊{:3_154:}{:3_154:}QQ“452785539

幽谷 发表于 2011-6-4 21:56:22

放假 端午节大家都回老家了。
Adoble Premiere pro 7.0简体中文版 可以后期剪接加配音。

视频我是用绘声绘影软件做的,这个软件比较简单,你一看就会了!

先将你所要的视频全部静音,再打开Cool Edit PRO软件,将视频播放,然后用Cool Edit PRO录音:在Cool Edit PRO软件里面有一个红色的按钮为录音,点击它即可录音,完成录音之后,选取一段嘈杂声,然后在效果器里面选择噪声消除,再点击“获取特征”然后保存,关掉效果器,回到录音窗口,选取全部录音,然后再回到效果器,点击噪声消除,然后再点击 加载 选取刚才保存的噪声文件,最后点击确定,即可消除录音文件中的噪声。最后再添加效果,可选择不同的场景,给视频配音——完成。

495940652 发表于 2011-6-4 23:10:04

还好我是动画毕业的 。这个很简单的。下载个AE 或者楼上说的PR。我电脑上没用给删了。
最好是中文版的。视频和音乐都导入。时间排列好。然后一起导出你要的格式就可以了。

axiezewei 发表于 2011-6-5 19:34:16

回复 幽谷 的帖子

{:3_142:}哈哈,,谢谢~~

axiezewei 发表于 2011-6-5 19:35:47

回复 495940652 的帖子

恩恩,,我试试看~~谢咯
页: [1]
查看完整版本: 求助啊,,请各位大哥大姐帮个忙啊,,感激不尽啊。。