DP 发表于 2011-5-24 02:33:33

很久没来论坛发帖子了,继续回归跟大家交流~!

DP 发表于 2011-5-24 02:37:45

最近两天抽空做的四足奔跑,细节还有待完善,模型大家应该知道是谁,但不是我建的,网上下的,呵呵,骨骼架设是我自己架设的,包括眼睛和嘴部都有控制表情的骨骼,其它动作陆续完成~

嘟嘟啦 发表于 2011-5-24 09:02:31

走路时步子迈得有点大,前面的脚有牵扯的感觉,个人拙见~

haokan123 发表于 2011-5-24 09:11:10

顶一个先~~

7788 发表于 2011-5-24 09:41:00

非常不错,很老练啊,比较自然,楼主的骨骼能提供学习吗?不行的话也请截下图我们学习下搭建

liangyazi 发表于 2011-5-24 11:22:27

步子有点大 起伏不够硬了点拙见

DP 发表于 2011-5-24 11:38:46

{:3_152:}对。谢谢楼上的指正,以前没做过几个四足爬行的动物,原来曾在论坛发过一些螃蟹,蜘蛛的动作,工作关系很久没做动物的了手生了,这个模型的骨骼设置时也存在问题,按理说肩胛骨在运动时会顶起肩膀,都绑完了才觉得肩胛骨的骨骼设置的不好,想有时间重新设置再绑一下~

Charles 发表于 2011-6-1 14:34:57

求共享模型谢谢楼主

oyzdq 发表于 2011-6-1 14:57:55

很久没见过楼主的作品了,印象里还是那个满身用bone搭建的一个一个骨骼。貌似还把肌肉也用bone搭建出来了。这个跑步和走路还要加油啊,呵呵

幽谷 发表于 2011-6-1 15:23:10

欢迎归来 论坛你们大家每一个人 才是真正的主人 。
狮子的尾巴呢好短吖 走路的姿势很棒啊。所有的4只腿爬行动物尤其是猫科的,它们走路和奔跑屁股都是压得很低很低的。后退的爆发力所以很强。
页: [1] 2
查看完整版本: 很久没来论坛发帖子了,继续回归跟大家交流~!