穿山甲 发表于 2011-4-26 13:02:39

练练手,简单的CS骨的女性行走。。。

重又修改了下,扔顶上边吧。主要是强化了一下重心的上下位移,不至于太过平缓。另外把手臂的摆动也改了一下。

=====================

呃,没模型光骨头调起来就是差点手感呐。

chuanjunli 发表于 2011-4-26 14:06:23

你敢拿出来,我就敢顶你··

maya的幸福 发表于 2011-4-26 16:22:48

革命尚未成功 兄弟还需努力

hlm7807 发表于 2011-4-26 17:24:36

瘸了!

最爱瓦力 发表于 2011-4-26 17:48:22

光是骨骼。。你找不到“快感”的。。
找个模型吧。。

穿山甲 发表于 2011-4-26 19:02:41

确实糙得很,很多地方不到位,腿手等处都有很大毛病。回头研究好会后再更正。多谢各位提意见的朋友。

坊边人家 发表于 2011-4-26 19:31:01

能不能不发45度,这个角度做出的走如果很舒服,就没啥毛病了。

abc66848 发表于 2011-4-28 00:19:00

回复 穿山甲 的帖子

很不错了,走路这个动作,能做的完美的那绝对是大师级别了
顶下

mirage520 发表于 2011-4-28 10:05:42

臀部做的非常不错啊~!可右腿是没做吗?还是中张脚太低..不知怎么回事?感觉拐了。胳膊有点僵硬。女性基本上各个部位都比较柔软才好看吧,如果肩膀的前后幅度再加大一点会不会更好点呢,头部运动有点别扭。还有腹部的位置,如果能加点动画效果会更女人一点吧,这个上身的运动方式个人感觉有点像做男性的方法,至少我是这样~呵呵 个人见解仅供参考啊。不对的地方也请指教。{:2_161:}

mirage520 发表于 2011-4-28 10:06:14

臀部做的非常不错啊~!可右腿是没做吗?还是中张脚太低..不知怎么回事?感觉拐了。胳膊有点僵硬。女性基本上各个部位都比较柔软才好看吧,如果肩膀的前后幅度再加大一点会不会更好点呢,头部运动有点别扭。还有腹部的位置,如果能加点动画效果会更女人一点吧,这个上身的运动方式个人感觉有点像做男性的方法,至少我是这样~呵呵 个人见解仅供参考啊。不对的地方也请指教。{:2_161:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 练练手,简单的CS骨的女性行走。。。