红心不减00 发表于 2011-4-16 16:44:46

临摹 西西哥的作品···忘得到西西哥 以及各位的指点···

这个没有临摹好··没有做出西西 作品的精髓所在···· 在此谢谢 西西 以及各位版主 大侠们的无私奉献···新人的成长与你们的付出 密不可分 ··再说声谢谢··

侯西西 发表于 2011-4-16 20:31:09

。。。哈哈。。。效果真的不错。。。
形式上已经达到了。。。
只是一些细节上多注意。。。

比如。。你的水可以在粗一点。。
水的那种折射感啊 质感还差了点。。节奏还差了点。。

龙头可以在大一点。。你现在这样 真的不容易看出来 是龙头。。

真的 我很高兴。。。
你要好好加油。。相信你。。。
嘿嘿

红心不减00 发表于 2011-4-17 17:32:45

回复 侯西西 的帖子

呵呵·谢谢西哥···感谢 感谢···我目前在成都··希望以后多多指点小弟···{:3_156:}

侯西西 发表于 2011-4-18 10:07:26

回复 红心不减00 的帖子

哈哈。。。我马上回成都。。

红心不减00 发表于 2011-4-18 12:53:22

回复 侯西西 的帖子

快回来快回来····{:3_153:}

katack 发表于 2011-4-19 16:36:49

{:3_140:}

121766805 发表于 2011-5-3 15:06:16

圣光与你同在!

wq3708 发表于 2011-5-3 16:27:06

这个是要用到AE吗?{:3_148:}

wq3708 发表于 2011-5-3 16:28:13

泡泡的感觉是怎么弄出来的啊????{:3_155:}求解~~~~~{:3_154:}

tano 发表于 2011-5-3 16:39:35

专业需要交流 见效需要提高加入我们的群让你省心的同时 可以与业内精英一起取长补短 加入我们的群让你更多的了解行业动态 加入我们的群让你 技能更加完善 加入我们的群让你有更大的收获 是精英就马上加入我们吧 你不会失望! 高级游戏特效专业需要交流 见效需要提高加入我们的群让你省心的同时 可以与业内精英一起取长补短 加入我们的群让你更多的了解行业动态 加入我们的群让你 技能更加完善 加入我们的群让你有更大的收获 是精英就马上加入我们吧 你不会失望! 高级游戏特效68237329
页: [1] 2
查看完整版本: 临摹 西西哥的作品···忘得到西西哥 以及各位的指点···