呆呆星人 发表于 2011-2-16 20:11:46

策划区建设意见征集(资料兴趣征询)畅言加分!策划群联动!!

鉴于目前策划板块人气不高,想知道下,各位到底有啥想要的。资料想要点啥?什么方面的,衣食住行?怪物武器?
策划案不能给,但是可以讨论策划相关的东西,各位策划同仁可以来发起讨论,小生肯定会积极参与的

凡是提建议者皆可加分

欢迎策划人员加入 策划群 大家把策划区搞火起来

幽谷 发表于 2011-2-18 10:31:11

我觉得资料文最好是 配图 要不然文字太多了 他们一看就跑了。
另外就是需要设置回复可见,当然预览图一定要吸引人。

我最关心的是 例如魔兽世界什么吸引人 核心精神思想的东西 可玩性的探讨

奥丁 发表于 2011-2-18 10:33:10

呆呆的资料不错 只是文字过于枯燥了。 另外策划区群的建设也需要加强。

gto 发表于 2011-2-18 12:55:04

其实都是潜水的多啊,要想办法大家一起交流就好了

呆呆星人 发表于 2011-2-18 18:01:42

嗯嗯,意见确实的收到了,之后我会放弃一个网页游戏,然后就能整出更多的时间来做帖子了,现在首先要明确下大家的偏好,好让我有个方向。

jun50861950 发表于 2011-2-23 14:20:51

我是来支持楼主的ddddgggggted

暴风雨 发表于 2011-2-23 14:24:49

把798的策划群和策划区联动起来 和特效去那样做

小老鼠 发表于 2011-2-23 16:44:35

支持下呆呆,看到很多好文章,都一直潜水了,不好意思

幻想骑士团 发表于 2011-2-23 17:12:18

呆呆辛苦!我觉得发帖一定要有图 不要都是字 看不下去 字体可以换颜色 不同段落一个颜色

陶子 发表于 2011-3-7 15:25:07

策划区 数值策划 运营策划的内容几乎没有 都是文案策划
页: [1] 2
查看完整版本: 策划区建设意见征集(资料兴趣征询)畅言加分!策划群联动!!