冰雨点 发表于 2008-4-1 01:04:00

线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程01

本人两个星期发一次

admin 发表于 2008-4-15 21:01:00

回复:线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程01

感谢楼主分享,精华鼓励

请楼主将其他部分补全!

+精+亮+分

飞猪 发表于 2008-4-17 10:18:00

回复:线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程01

支持啊,还有不

卿风 发表于 2008-4-20 21:50:00

浅见,右手衣服褶皱没有为结构服务,感觉没有抓住右手臂形状

冰雨点 发表于 2008-4-21 00:23:00

回复: 线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程01

「玉皇朝」推出改编自温瑞安著名武侠小说的漫画「四大名捕」,由司徒剑侨负责绘画。封面二维制作:是我,现在深圳玉郎文化发展有限公司公作,工作有5年了,做封面有一年,以后希望有更好的作品让大家看,请多多指教

拉链掉了 发表于 2008-4-21 13:09:00

做在椅子上,感觉腿短了 ,呵呵,不过气氛很不错啊:default5:

冰雨点 发表于 2008-4-21 21:14:00

回复 5F 冰雨点 的帖子

嗯,对喔,我怎么就没看出来呢,谢谢,以后更请多指教

冰雨点 发表于 2008-4-21 21:16:00

回复 4F 卿风 的帖子

收到,以后会看准点,谢谢,我会更努力

洛妃 发表于 2008-4-24 22:48:00

这种冷感帅哥,嘴薄点长点好看

冰雨点 发表于 2008-4-25 18:00:00

有那位仁兄有做过动画背景的呀,想认识一下,想交流一下.
348672990记得Q我喔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程01