Tommy.W 发表于 2011-1-12 22:56:00

特效制作软件共享——Genetica Pro 3.51(另一款无缝贴图软件,节点操作,动态序列。)

为了方便大家游戏特效的工作与学习,
Tommy定时共享特效制作的相关软件下载,
并且对该软件的情况稍作介绍。
希望对大家有所帮助。
=============================
Tommy说:
Genetica Pro,也是一款很好用的无缝贴图软件。
和Texture Maker 不同的是,它使用节点式操作,
可以制作无缝的动态序列素材。。。效果也是很不错的。
我最常用 是拿它做一些岩浆和水面的2d无缝序列效果。
它比Texture Maker 更冷门一些,网上找不到合适的教材。
主要靠大家摸索了,不过如果你熟悉节点式的操作模式,
也不会太难的。大家拿去试试吧,很好的东西。
相关图片:

操作节点:

拿里面默认的效果出个gif。。未作调节。。

(呵呵,我没注册,所以有水印。。。)
软件下载地址:
http://www.onlinedown.net/soft/20676.htm

小波浪鼓 发表于 2011-1-13 09:25:00

小波浪鼓

这个真是很不错的软件 谢谢共享喽default0

383169231 发表于 2011-1-13 09:38:00

default0

chengpu 发表于 2011-1-13 09:47:00

defaulte

kata 发表于 2011-1-13 09:57:00

谢谢共享

524681117 发表于 2011-1-13 10:04:00

好东西 要顶

cncqbb 发表于 2011-1-13 10:32:00

谢谢楼主共享

_晨曦_ 发表于 2011-1-13 10:35:00

好东西啊~~下来研究研究~~感谢分享~~

q10411 发表于 2011-1-13 11:47:00

defaulta 谢谢了

dugujie63 发表于 2011-1-13 22:52:00

要的爱楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 特效制作软件共享——Genetica Pro 3.51(另一款无缝贴图软件,节点操作,动态序列。)