Kan 发表于 2010-12-19 13:42:00

Spriter MAXScript 序列贴图动画制作【不断更新。。】

最近做练习的时候 发现web上有好多不错的素材 当然包括798各位版主的无私奉贤!
不过对有些素材 比如说整张的序列贴图 UV动画处理起来总有些麻烦!游戏 引擎可以直接读取 但是max却要那么麻烦
都要一帧一帧的去key 4x4的还行 8x8看着都觉得眼花!max还被认为是游戏界的老大哥 这点细节都不注意!哎。。。
牢x发完。。。。
所以没事的时候就写了脚本 虽然对于很多人来说这点工作量不算什么!就当偷偷懒 多点时间抽根烟也挺好啊!哈哈

直拖进max就行了 界面很简单 一看就会用了!上面范例就是脚本生成的
**** Hidden Message *****

以下是此脚本的更新版本 我又在脚本中加入了2个选项“时间间隔”和“循环” 这样就更方便了!需要的朋友可以直接下载下面的链接!
大家有什么想法可以直接提 我会尽自己所能完善这个脚本 谢谢大家的支持!

**** Hidden Message *****

我是Tommy,本贴为作者Kan原创max序列贴图读取脚本,请大家回复后下载附件!default0

59371142 发表于 2010-12-19 21:21:00

谢谢楼主 正想要这东西呢!

hpz02 发表于 2010-12-19 21:46:00

回复 1# Kan 的帖子

太感谢

Tommy.W 发表于 2010-12-19 23:27:00

感谢楼主分享。default0

若昭 发表于 2010-12-19 23:34:00

太感谢了

leon81319 发表于 2010-12-20 00:20:00

很不错哈!

changxi 发表于 2010-12-20 09:23:00

default0 default0 default0

boywfd 发表于 2010-12-20 09:37:00

感激的不行了 谢谢了

candyfox 发表于 2010-12-20 09:38:00

感谢~!

woyaoku 发表于 2010-12-20 09:41:00

谢谢分享,省老大劲了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Spriter MAXScript 序列贴图动画制作【不断更新。。】